【ネタバレあり】超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は単純なゆるり開拓者で英雄譚かと思ったがなかなか面白い主人公。爺さんが地位のある設定がまた良い王子いらない気がする
by ハロッズなお- 0
主人公がはつらつとしていて可愛い✨物怖じせず、ズバズバ発言しており、見ていて爽快です!ギャグ感も強くて面白かったですw
by がむしろっぷ- 0
マリアンヌ嬢パワフルでアグレッシブで可愛いですね。次は何をするの?何を言い出しちゃうの??と楽しみながら読み進めてます。
by ahtr- 0
マイペースが気持ちいい
素直が一番すてきなことをこの作品は語っている。ちょっとしたドジがアクセントに。自分のことをプラスに変えていけるたくましい女性が主人公です
by しろいくま南極- 0
主人公は後妻の娘。ホントなら母親と一緒に前妻の娘を虐めるポジションだけど。後妻、娘とも貴族ぽくない良い子たち!前向きに読める作品です!
by のうねいむ- 0
主人公の元気さがすごい!
天才発明令嬢ってなんか気になるって思って読んだら面白すぎた!
気に入りましたby すまも- 0
凄くバワフル
とても元気な主人公。いや、少しでもじっとしてられない程で元気過ぎる。好奇心旺盛でいろんな便利な発明をして行きます。思い立ったら即行動!本人に注意しても全く聞く耳持た~ず。😥だから周りもやや半分諦めたかのごとく苦笑いしながらも協力して行く。読んでいてこちらも楽しく元気を分けてもらってる気がします。が……その元気さや頑張り過ぎる所が心配。私としてはまるで死に急いでいるのでは?と心配になる程。余りにも頑張り過ぎている主人公に「とにかく休め!」と言ってあげたくなりました。😅
by いっちょん- 1
大好き
絵が綺麗で、とっても読みやすい
主人公のマリアンヌの突拍子もない話で周りのみんながちゃんと笑いを堪えようとしてくれてるところも含めて面白い
これからの続きが楽しみ😊by 🍮プリン🍮- 0
マジで最高すぎる
よくある貴族の話を逆手に取って姉目線ではなく妹目線主体で描くことで他の作品とは違った話を楽しむことができる!
一度は読んでみたほうが得です!by ラブコメ大好き星人- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです
無料分まで読みましたが都築も観たくなりました
内容もとても面白いですby かいかみ- 0