みんなのレビューと感想「超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革」(ネタバレ非表示)

NEW最高です。
元気な主人公の令嬢。チートな天才で、発明もしちゃうし、孤児たちを助けて自立できるようにもしちゃいます。豊かな発想で、周囲を幸せにしていくのが良いです。
by しろくろにゃんこ-
主人公がはつらつとしていて可愛い✨物怖じせず、ズバズバ発言しており、見ていて爽快です!ギャグ感も強くて面白かったですw
by がむしろっぷ-
面白そうです。
パワフルなヒロインで面白いです。6歳とは思えない⁉️お姉さんが真逆な冷静な淑女なので、これからお姉さんと仲良くなるといいですね。ヒロインがどんな領地改革するのか楽しみです。
by かつおどり-
マリアンヌ嬢パワフルでアグレッシブで可愛いですね。次は何をするの?何を言い出しちゃうの??と楽しみながら読み進めてます。
by ahtr-
マイペースが気持ちいい
素直が一番すてきなことをこの作品は語っている。ちょっとしたドジがアクセントに。自分のことをプラスに変えていけるたくましい女性が主人公です
by しろいくま南極-
元気が出る!
無料で読み始めました。可愛い女の子の物語、成長して行く姿がたくましい。無料が終わったけど、もう少し続きを見たいと思わせるストーリーです。
by ラジオっ子-
天才の次女が主人公なんて新しい。天真爛漫なのに、好奇心旺盛で、学ぶ事が好きな天才なんて、魅力的なキャラ。今度の展開が楽しみ。
by みいしゃん197-
大好き
絵が綺麗で、とっても読みやすい
主人公のマリアンヌの突拍子もない話で周りのみんながちゃんと笑いを堪えようとしてくれてるところも含めて面白い
これからの続きが楽しみ😊by 🍮プリン🍮-
悪い事をしたら「お姉さんの癖に」と叱られ、
良い事をしても「お姉さんだから」そんなの
当たり前と言われ…。
のびのび育ちたかったなー。by 匿名ご-
マジで最高すぎる
よくある貴族の話を逆手に取って姉目線ではなく妹目線主体で描くことで他の作品とは違った話を楽しむことができる!
一度は読んでみたほうが得です!by ラブコメ大好き星人-