絵がとても綺麗で、読みやすく、はまりました。双子も綺麗だし、出てくる男子がみんなカッコよくてなかなか良いです。
by 七太郎-
転生して、策略で惨殺された家族と自分を取り戻すため、双子の弟と入れ替わる⁉︎果たして敵を打てるのか⁉︎
by あめちゃん☆-
双子の姉リナリーは剣が得意。弟のリアムは剣が苦手。冒頭から始まる悪夢が正夢にならない様、双子の姉リナリーは弟に代わり、騎士科の学生に!?
by ミーキャット-
1話を見た瞬間に花より男子か花ざかりの…に似てるなぁと思いました。
1番権力がある男子がいじめられっ子を好きなるって話なんでしょうか。まだ途中ですが続きがとても気になります。by プップーももん-
好きなお話
主人公が無自覚にモテモテなお話です。ミステリー要素もあって真の犯人は誰なのか?とても気になるし、リナリーはだれと結婚するのかもドキドキします。おすすめです。
by optimistxxxx-
強気な
ヒロインとっても良いです!
男装版花男みたいな感じ!
男の子だと思っていて惹かれることを不思議かづてる皇太子さまがかわいいです🥹by にまいさんまい-
ヤバいふつうにおもしろい
最初は予知?転生?時代もの?と思ったのですが、読んでみたら…ふつうに面白いです。自分の予想を裏切らずに王道を行ってくれます
by リンリンカイカイ-
面白いです
冒頭は皇太子が本当に嫌な奴で憎かったのですが、話しが進むにつれ主人公のひたむきさに皇太子も引き込まれている姿が感じられました。
by みらぷり-
かっこいい!
女の子が男装して学校に通うっていう。そこにイケメンがたくさん!ただキュンとするだけでなくストーリーがしっかりしていて、つい課金して読み進めてしまいました。ファシス素敵ですね。舞台背景も好みです。
by りおっぴー-
この手の話はまず名前を覚えることから苦戦するのですが…、とりあえずキャラが可愛い!入れ替わり、大いに楽しんで読ませてもらってます。皇太子の鈍感さ良いです!
by あんびり-