無料分読み終わりました。
花より男子に似ています。設定はちょっと無理がありますが、イケメンが複数出てきてみんな主人公に夢中という楽しい話です。by リンゴンベリー-
好き♡だけど…
ヒロイン?が頑張り屋で可愛くて強くて…最高です!
無料イッキ読みまでですが、そこまでの話しだと某有名まんが(ドラマ化された)に似てる!
学園のトップにいるイケメン&権力(お金)ありの4人といじめに負けないヒロイン!!
いじめは即終了して溺愛モードになっていきますけど♡
何にせよ好きな展開です〜by 甘い檸檬-
面白い!
カラーで絵も綺麗でいい感じです!!
話の内容も面白くて、スラスラ読めてます!
続きが気になります!!by みいが-
面白いけど・・・
やっぱりよくある話。でも、絵もきれいで話もいい感じ。
良くある話だけど気になってしまう。by きみ05-
可愛いですが
主人公が鈍感過ぎて、呆れるというか苛つきます。この段階で多方面に気を持たせ(自覚なし)て最後は誰と結ばれるか。結果だけは聞きなる。
by rtyuio-
可愛くて
絵がきれいです。家族を救うためみずから犠牲となり、勇敢な女性だす。世間に負けず幸せをつかんでほしい。続きが楽しみです。
by 有名人-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いて見ました。イラストもキレイだしストーリーもつまらなくはない
by やまとなでなで-
可愛いです
とにかく頑張っているリナリーが可愛いです。小っちゃいのにちょこまかと動いて。恋の行方は心配だけど、読んでいてリナリーが可愛すぎます!
by 夢みとこ-
個人的に結構好き
フルカラーだと知って読み始めました!
まだ20話くらいまでしか読んでませんが結構こういう話は好きです
双子の姉であるリナリー・ローレイスは訳合って双子の弟であるリアム・ローレイスが通っている騎士の学校に通うことになる。だがある日カイルという男に女だということがバレてしまう…この秘密がバレたら処刑されると思い必死に隠していくby Kaho⭐️-
面白い!
一度死んでやり直す系の話って、何処か物語が偏るけど、双子の特性を活かして入れ替わるなんて発想が面白い。F4みたいなイケメン達は、花男やイケパラを思い出す!見てて面白い。
課金し過ぎて、今は大人しくしなきゃいけないのに続きが気になり過ぎて、チャージ時間待てない涙by 匿名8739-