無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
とにかく絵がキレイ!男子はみんな個性あるイケメンだしヒロインも男装してるのにカワイイ♡
1話目が結構キツかったから、こういう感じかーと戸惑いながら読んでいたけど違った。その先はどこかで見たことあるストーリーだけど、もう10年以上前だし当時もめちゃハマっていたから再燃必須!問題なし。
きっとそのうち皇太子にバレてブチ切れられるんだろうなwby bloody-
絵が可愛い
男装ものは花ざかりの君たちへを思い出します。
でも面白いんですよねー、男装して男の園での生活ものって。。。by Qoo0526-
とりあえず無料分で読ませていただきました。今後課金して読もうか迷うところではありますが、次の展開も気になってしょうがないです。
可愛い
男だと思っていてもかわいく見えて、好意を示し始めた殿下たち。女の子だとわかって、かの状況を楽しむ者まで。。この先が楽しみだこと、!
by トキメキ希望-
わたしはディラン殿下よりもカイル先輩が好みだけど、きっとディランと結ばれるんだろうなぁ。
花より男子を思い出す…by なーーーーーち-
昔あった、男のふりして学校に入るやつに似ていて、気になってみました。ファンタジー要素もあって、おもしろかったです。
by ぴょろきち-
いい!
いやぁめちゃくちゃドキドキハラハラでした!!!おもしろいからもう少し読んでみよっかな〜〜!たのしかった!
by ーうーーーい-
なんだか花より男子を思わせる感じが強すぎて…
読み進めればまた違うのかなぁ?
花ざかり…も混ざってる感じがしちゃうんだよなぁby ぷー&ティガー-
面白すぎる!大好き
読み始めたら止まらなくて、面白くて、ワクワクドキドキして、最高でした。ホント冒頭でこんな気持ちになるとは思わず、いい意味で裏切られた作品です。今後の展開もとーっても楽しみ!
by なつこねこ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-