内容的には、おもしろい感じですが、なんかどこかで読んだ事があるようなストーリーだと思いました。
まだ読みはじめたばかりだけど、続けて読むかは微妙。
時間があった時になら読んでもいいかなぁ~by toiton-
かわいい!!!!
一人のヒロインをだんだん取り合っていく...
めっちゃ萌える
こんな感じのお話系好きだけどやっぱり不幸からの大逆転かっこいいなー。by peach129875-
読めば読むほどおもしろくないです💦
出だしの設定はおもしろかったので残念です…
主人公の人物描写も浅く、何故そこまで周りが夢中になるのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ-
男装女子のお話しは好きだけど
イケメン3人からモテモテっていうストーリーは、それなりに面白く読んでいましたが、主人公のリナリーが、あまりに鈍感過ぎて、エーそれ違うでしょうって感じる回数が多くなりました。ちょっとイライラします。
by 邯鄲-
見たことないスタイルのお話
ヒロインがかわいらしいイラストでこうかんがもてます!
愛されていることに気づかないって所もかわいい!!
めちゃくちゃおすすめですっ!by あなあやはかわ-
いままでで一番ときめいた物語っ!!!
異性との入れ替わりだからこそ得られるハプニングやドキドキが超いい!😭💗💗💗
イラストもかわいい&かっこよすぎる😖💘💘
ストーリーもビジュも全てが最高で今まで見た中で1番好きな漫画💕
本当はカイルとリーチとも結ばれてほしかったなっていう気持ちもあるけど、リナリー&ディランがやっぱり1番かな💭💭
最後の結末がほんとにびっくり‼️
何度読み返しても飽きない神作品👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻by TIHI-
面白いです⭐️
最初はワガママな皇太子と彼に振り回されるヒロインの話かなと思い、読んでいました。が、2人の心の声がすごく面白くて、何度かププって笑ってしまいました。
by 真冬生まれのなっちゃん-
絵が綺麗
女性が騎士学校にいくって設定がおもそろそうだったのととりあえず絵が綺麗。まだ読み始めですがいろいろと恋話があろそうでワクワクしてます。楽しみに読もうと思ってます。
by ままちゃん大好き-
55話でストップしました
90話まで無料分なんですけどね⋯
ヒロインが鈍いを通り越して無神経、読んでいて気持ちよくないです。
最初はカッコいい騎士見習いだったのに、どんどんつまらなくなりました。by Mie S-
面白かった
毎日無料で読み進めて、先がどんどん気になって、最後の外伝まで読んで、もっと先が気になった。
外伝をもっと出して欲しいものだ。by 彫金師-