ドキドキ
すでに知られた人もいるけど、皇太子に男装がバレずにどこまで過ごせるのかドキドキしながら読んでいます。
そして、一度殺されたことと最後どう繋がるのか、繋がりはないのかも気になっています。by とんがり帽子- 0
王道の詰め合わせだけど..
絵がとっても綺麗でキャラが可愛いです。王道のエピソードの詰め合わせって感じのストーリーだけど、だからこそ安心して読めて、意外とハマってしまいました。謎の要素があるのも魅力的!
by Moon dance- 0
思い出す。。。
彷彿させる人気学園漫画「花より団子」のF4。。。キャラもちょっと、いやかなり被ってる?ストーリー背景などは異なるんだけど、男装して男子制学校に通うあたりも「花ざかりの君たちへ」も思い出しちゃう。これはこれで楽しめるので良いのですけど。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
始まりが悲惨
物語最初のシーンが結構悲惨で、どんなドロドロな内容かと思ったけど、読んでみたらそんな内容ではなかったです。
新しい話に入った時に、前回振り返りのページがちょっと多めだな。連続で読んでるとクドい。
無料分読んだ時点て、4人とも主人公を好きになるんだろうなとなんかわかってしまった。もし違ったらすみません〜by ごんごんまる- 0
以外と
限定クエストから面白そうかと思い読んでみました。他の方のレビュー通り花男を感じましたが、そんなに単純ではなく、よかったです。
by かなでぃあん- 0
男装ねぇ~(笑)
最初読んだときまず絵のタッチがいぃっておもったんだけど、めっちゃ可愛い子がいきなり髪切って男装したからびっくり!!
そしてあとあと○○さんにその人が男装なことがばれてしまって、、、そこからその人のいいなりに!
めっちゃだんそうしててもかわいくて
読んで良かったなとしか言いようがないです💦
まあとにかく!!
この本はとってもおすすめです!!!!👍
ぜひ読んでくださぁーい🙏おねがいしますm(_ _)mby いえない- 0
全員リアム(リナリー)好き?
まさかの、全員主人公が好きな少女漫画の頂点!
それぞれ、好きの表現方法が違って面白いです。
後半まで無料で読んで残りは購入しました!
ベタだけど、毎回読んじゃうのよね。by アラサーの橋- 0
おもしろそう
単なる転生の復讐劇のお話かと思ってたら、恋愛ものっぽいので続きが気になります。4人組が、某漫画のF4っぽいとこも気になりますねー(笑)
by しらとりさん- 0
とても好きです(^^)
もう一度読み直して課金決めます
無理分増えてくれたらいいのになぁ〜
おもしろいby Chico123- 0
男装令嬢が格好いいです!
双子の弟が学校に行ったことがきっかけで、家族全員冤罪で処刑。それを阻止するため、男装して学校に通うことになったヒロインですが、強くて頑張り屋で応援したくなります。
by 葉音25- 0