もてもて
ヒロインは、可愛いし性格も良いからもてるのは仕方ないのかもしれませんが、個人的には、一途で真面目な婚約者の想いに気が付いて、くっついて欲しいです。
話は、とってま面白いです❤️
オールカラーで、絵も綺麗で読みやすいですが、一話をもっとボリュームアップして欲しい。
男子寮で暮らすのは、ばれそうなので、ばれる前に実家に帰って欲しいなーby アクビどん-
フラフラしすぎ
3人の男から求愛されても鈍感な主人公
前世で自分を殺した男にトキめいている。
あり得ないけどな
殺された相手にときめくって
内容が軽いなと、思いますby たかこくん-
面白いです。
衝撃的なシーンから始まりますが、時間を遡って過去に戻り、未来の自分と家族を守る為、男装する主人公。
暗い話しになるかと思いきや、懸命に闘う主人公は可愛らしく魅力的で、過去に自分を苦しめた人にまで愛されてしまう。
イケメンもたくさん出てきて、読んでいて、目の保養です。
話しの展開も面白いです。by トララさん-
他のアプリで読みましたが
絵もストーリーも普通に読み進められます。課金しようとまでは思いませんが、無料分は楽しく読ませていただきました。
by おはぎみたらし-
モテすぎで八方美人?
無料でこんなにたくさん読めて毎日楽しかったです。途中主人公リナリーがモテモテ過ぎて八方美人に見えてしまってダルかったですが、誰とハッピーエンドになるのか、犯人は誰か、サスペンス要素も有りで良かったです。他の作品に似てるそうですが、読んでない自分にとっては面白かったです。
by pimoko-
?(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
皇太子魅力なさ過ぎない?ここからどう巻き返すと自分と家族を処刑した皇太子ルートにいくんだろ。いや皇太子ルートは作者的にもなしなのか?( •̀ὢ•́ ; )そうか!リーチ一旦しかないよな!?!!
by ちゅチュ-
読んでいけばいくほど…
読んでいけばいくほどドキドキが強くなってる!どうしたらいいの〜っていうリナリーの気持ちがわかる!これは少女漫画とか恋愛系が好きな人は読むべきですね!レビュー苦手なのでちょっと変ですね…すみません…
by てるりの-
男性陣全部好き
花盛りの君〜と花より男〜的なお話。
で、逆行令嬢もの。
絵がとっても綺麗。
私のイチオシはリーチ(顔に傷のある短髪硬派婚約者ポジ)とカイル(白髪魔導士先輩協力者ポジの不思議くん)
当て馬が好きです。
リナリーも可愛いし、弟も後々出て来て良い働きしたり。結構話数多いけど進みはゆっくり。
でも絵が綺麗なので満足できる作品。by ねぎやんんん-
ショートカット女子可愛い
リナリー、剣士姿もめちゃくちゃ可愛い!そりゃ男子もみんな好きになっちゃうよね!と思いました。こんなにモテてみたい。
by miho3434-
71話まで読みました。いよいよ黒幕が判明するあたりでおもしろいです!男装して騎士の学校に通うヒロインですが、フェミニンすぎて女の子だとバレてしまいそう。
by いっちゃん3号-