男装令嬢が格好いいです!
双子の弟が学校に行ったことがきっかけで、家族全員冤罪で処刑。それを阻止するため、男装して学校に通うことになったヒロインですが、強くて頑張り屋で応援したくなります。
by 葉音25- 0
お姉ちゃん頑張って
家の危機を救うために男装して入学する。そんな男気❔のあるヒロインが格好よすぎます。姉弟で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話がきになりました。
by おださん- 0
どっかで見たことある話
最初の1〜10話くらいみでは「花より男子」のファンタジー版って感じというか、そっくりだなと思いました。でも、それはそれでとても面白いです。
by セーシェル- 0
推しキャラがきめられない!
主人公の奔放で一生懸命な姿がとにかく可愛いい!どこの話にもありそうなイケメンズたちがメインキャラですが、ツンデレでキャラがかっこいいのに、なんだか憎めず、きゅんきゅんしてしまい、どのキャラも推しになってしまうというすばらしい設定。すぐに処刑のカードをだしてくるところに、ちょいあれ?簡単すぎない?といささか疑問に思うとこもありますが、ツンデレに久しぶりに萌えました。
by ブルースカイ11- 0
絵が綺麗です。背景や植物も、その世界観とマッチしてて、夢の中にいるような気持ちになります。
ストーリーもよく練られてて面白いです。by rieりんご- 0
ひどい最後を迎えて転生する/以前に戻って生き返る、というあまりにありふれた出だしなので、全然期待しないで読み始めてみたが、軽い雰囲気で絵も安定しているし予想外に良かった。ただ、王太子の残酷ぶりには興醒め。いくら主人公に好意を持って態度が変わっても、本来そういう人間であることに変わりはないわけで。。。
by ぱふこ- 0
ディラン皇太子に目をつけられないように学園生活を送ろうとするがすぐに目をつけられピンチ!
どこかで観たことがあるようなストーリーでしたが面白いと思います。by だらくさ- 0
他の方のレビューを読んで
花男とか花ざかりに似てるって書いていいんだと安心しました笑。
花沢類派なのでカイルめっちゃ好き。
そこだけ良かったので星2です。
侯爵家一家を処刑するってどんな皇太子よって思ったらただの俺様で、どんな理由があって過去で処刑に至ったのか。
その過去があってどうやったらポッて出来るのか。
私には理解できない感情でした。
ここから逆転するにはパパママが黒幕じゃないと無理。by ろぱん- 2
どこかで
どこかで見た事ある様な設定だけど、男装してるとは気づかず話が進むかと思いきや、また女性に戻って夜会に出たり、あっという間に無料分読みました!続きが楽しみです!
by ニックネーム- 0