【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(149ページ目)

始まりが怖くて読むのを躊躇しました。
まだ始めなのだ面白いかは不明ですがきになるので読み差すめてみようとおもいます。by あなたからまな-
エールを贈りたい
家族もろとも悲惨な最後を遂げることになるヒロインは過去に戻り2度とそのようなことが起こらないよう必死に日々を生きている。その原因が皇太子なわけだけど、今の所不愉快極まりない人でなしキャラです。今後どのように展開していくのか、心配です。
by 紅木蓮-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
内容も面白いですが、時々ヒロインのリナリーがいくら最悪の未来を回避したいと言っても婚約者がいる身だと言う自覚あるのかなぁという行動をとる時があるのは?って思います。by ふわりふわりん-
1番好きかも
リナリー可愛いしドレスとか、とにかく絵が細かく綺麗。カイル推し。リナリー、婚約者にはよく勘違いして怒るのは、ちょっとよくわからないけど。
by 時折-
毎週楽しみ
無料分を読んでからずっと購入しています。
コンスタントに週1回最新話が読めるので良いです。
それにしてもリナリーがかわいい。
やはり皇太子ルートなのかな?by コタぞう-
リナリーかわいい🩷
絵がキレイだし読みだしたら止まらない(笑)毎度課金しています。リナリーの天然ぶりも可愛くて、誰とうまくいっても私は認めます。みんなかっこいい!リナリーに振り回されてるみんなが可愛いです。
by アヤラボ-
絵や衣装もキレイ
男装してもモテモテになるというのは、過去には花君などもありますが似た感じ。こちらは魔法がある世界なので、髪を元の長さに戻したり、実家にワープしたりと便利です。
しかしディランは学園でのリアムとリナリーが同じと気づいてないのにリナリーに惚れるのはちょっと、納得行かないかな…同じ顔ならいいんか!と思ってしまいますが。カイルがもう少し報われたらいいなあ…(便利に使われてる感じが…)by 金曜日のラギト-
痛快で面白い
冒頭の暗い始まりとは裏腹にどんどん可愛らしい展開になって言って、無料分だけのつもりがつい課金して読んでしまいました。今後の展開も楽しみ。
by ぷう123-
誰を応援すればいい?(笑)
最初は嫌だなと思ってたキャラも、無料話終わる頃にはとても良いイケメンになりました!
イケメン多すぎて一体だれとのカップリングを応援すればいいのでしょうか?!
もうこれはハーレムルートでいいですか?(笑)
続きを楽しみにしてます。
みんながハッピーに終われることを願って…by Miryu-
面白かった
昔から男女が入れ替わる物語は多かったけど、この作品は、いろいろな事情を回避するため!だけど、出会い相手がイケメンばかり!さらには、その先には、恋愛とかでゴタゴタしそうで期待大!
by ネズミだっちゃ-