フルカラーでも苦手では無かったです。
動きもあって、ストーリーもそこそこ面白い。
どうやって終わらせるか楽しみ。by アンジ5-
無料分の途中まで読みましたがすでに面白いです。
絵もカラーでとても綺麗です。
続きが気になります!by kia1126-
花より男子⁈
花より男子の異世界ファンタジー版のようです。絵も綺麗だし、無料版を読み進めていますが、課金になった時に続くかどうかはわかりません。
by TTiasan-
なぜバレないのか〜
なぜバレないのか不思議なくらい、女子です。
時代もの版(花男+花ざかり)÷2って感じですが、面白いです。by May3-
主人公
主人公が男装して、弟のふりをして学園生活をしてるストーリー。顔バレしてるのに何故かバレない、変装のあるあるストーリー。
by ぽすとてす-
面白いけど
なんか…あの、名作中の名作『花より○子』のファンタジー版に男装ぶち込んだってストーリーな気がするのですが…気のせい?
まぁよくある設定だから仕方ないし普遍的な面白さだからこそ、ですし嫌な意味ではないです。
ヒロインの強さで懐柔していくなが楽しみですby しろかね-
今の所
まだ6話なので面白くなって来て続きが気になる感じ。これからどうやって主人公がピンチの連続を乗り越えていくのかと絵が美しいから楽しみ!
by まりな1999-
どこかで見たことがあるような話ですが、絵がとても綺麗でやはりこんな王道な展開が私は好きです。
でも主人公は主人公を想ってくれる婚約者がいるので、どう展開していくのか疑問も。
あと、もう少し弟の生活も見てみたいなって。魔法が得意で学校も魔法に特化したのもあるのに本当に花嫁修行してるのかな?って。by ひろぽん☆-
めっちゃ好きな漫画です!殺されてしまい過去にタイムスリップしたヒロインが未来を変える為に男装して学園に。ぶっ飛んでるけど、可愛いところもあってギャプが可愛いです!
by ななー✩-
男装して学園へ、ドキドキハラハラ。
双子の弟は魔法の才能が、主人公は剣の才能に恵まれるが、男性は剣の才能が求められる世の中で。
弟が学園に入学して、悲惨な人生を辿り一家も道連れに…
転生した主人公は、弟に変わり男装して、学園に入学。早々に学園の主要メンバーの1人にはバレるものの、何とかトラブルを乗り越えて、次第に周りにも認められて。中世的な主人公に(本当は女だから仕方ないけど笑)まわりは惹かれはじめて、男なのに…と苦悩するのも面白いです。
どのあたりで、バレてしまうのか。誰とハッピーエンドになるのか(やっぱり王子かな)?
無料が長いので、読める所まで読みます🎵by 今日がダメなら明日がある-