【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

29話まで読んでのレビューです。
    読むきっかけは絵が綺麗だったこと。2人ともキレイなお顔で、それだけでも良きです。
    お話はヤキモチ妬いたり妬かれたりの、キュンっとするお話です。私としてはどストライクの内容でした。1人は家族に何かありそうな予感なので、それ絡みで今後何かあるのかなと思ってます。

楽しみ♪

無料分を読み終え、数話購入して読んだとこです。まだまだ途中ですが、お互いが魅力を感じ始めてるなってところです。
    2人とも、今後心ん中で葛藤がありそうだけど、今後、どう変化してくのか楽しみです♪

イケメン×イケメン!いいですね~
    2人ともカッコいいけど、やっぱり私は黒髪イケメンに惹かれます♪

by 想々

ヤキモチが可愛い☆

冴ちゃんのヤキモチが可愛い!あきひとくんが大人でそんな冴ちゃんを包み込む感じが好き♪モテる二人だからこそお互い心配!二人の関係がいい☆

by 強運

読んで損なし!

まず、絵がとても綺麗!話は、クールビューティさんと遊び人くん…で最終的に本気になっちゃう、私的に好きな内容です。遊び人くんが、クールビューティさんに執着するところなんて、キュンとします。気持ちが通じてからのラブは、ホントに幸せな気持ちになります〜!!今後の2人も見てみたい!!

キレイなお顔、ステキ

BLは最近はあまり読んでなかったのですが、冴くんがとぅてもステキで美人サンなので読んでみたくなりました!!

by ko-mimm

顔がいい

顔がいい。特に攻めの垂れ目感がかっこよかった。もちろん内容も可愛くて溺愛系で良かったです。
    攻め君はチャラ男すぎて、途中もっとイライラするのかなって心配になったけど、なんのことはない受け君に甘々で、避けられてイライラしたり。なぁんの心配もいりませんでした。ごちそうさまでした♡

by ANRD

美形の男子は、何もしてなくても他の男子から妬まれますね。とても美形なので、女子に人気がある為、それを妬んで、美形好きの男子に襲われてしまうのですが、その子は元々ゲイだったので、その日のことがずっと忘れられずにいる様です。
    これから2人の関係が発展に向かっていく様です。

ギャップ萌え❤️

冴ちゃん普段はクールなのにエッチの時だけいつもと違って可愛いなんて絶対グッと来るでしょう。明仁も普段はチャラいのに冴ちゃんには違っててグイグイ行ってたり、無視されて拗ねたり全然いつもと違うでしょう。そんな二人のイチャイチャ&ラブラブもっと読みたかったです❤️

やばー♡

2人とも美形で好き。
    明仁がチャラくて、冴ちゃんがいじらしくて、セフレの一人なのかなぁと私もハラハラしたけど、割とすぐに明仁がちゃんと自分の気持ちに気付けて、両想いになったので良かった♡ラブラブな続きが早く見たいてます~

BLそこまで読み慣れてない自分にも楽しく読める作品でした。冴ちゃんがある意味強気な女の子よりも繊細で可愛らしいのが良かった‥とにかく可愛い。
    攻め側も特別変わった感じでは無く其の辺に居そうな今どきのイケメンお兄ちゃんなのが良い