【ネタバレあり】絶食彼氏攻略せよのレビューと感想(4ページ目)
いい展開
この作者さんのこーいう感じがたまらなく好きだったなぁと、久しぶりに思い出しました。少し気難しくて哲学的で。けど心の声にはすごく正直で。
by ぱるてすみす- 0
急にカッコいい
今まで友達だったのに、絶食系男子だったのに、急に告白されたらドキドキだよ。しかもどんどん男女になっていくのが面白い。
by わいY- 0
いい!
無料分を読みました。この作者さん大好きなので、今回も楽しみです。恋愛に興味がない男が好きな女の子にだけはハマっていく…サイコーです!
by まっちゃん97- 0
恋愛興味ない男子、今時多いらしいですし。
彼女にしか興味ないって、言われてみたいです〜
なんか、絵がどんどん見づらくなってきているような気がします。by おにそた- 0
絵がかわいくて、好きになった。なんか恋愛したいって気持ちがめっちゃ共感できたし、自分も恋愛したいなーと思ってるから重なった。
by かおりちゃん0401- 0
この人の漫画は好き!大体は男性側が好きだけど、恋愛に奥手というか、モテるけど面倒という設定だなと思ってしまう。でも今回は主人公がとにかく面倒女子。どう変わっていくのか楽しみです
by エイター8- 0
作者さん買いです。
期待通りのすごいいいラブストーリー!ありそうでなかった設定で、主人公も可愛いし、相手の男の子も彼女限定で溺愛で可愛い。
課金して裏切らない!!by ★どんどん匿名◆- 0
かわいい〜〜
めちゃくちゃかわいいお話です!!
10話まで読みました
まっすぐ恋愛脳なここなちゃん!恋愛脳だけど、きちんと相手を想ってて一生懸命。すごく素敵な女のコ!!!
バレンタインのお話が特にここなちゃんらしいって感じがしてとってもすきでした
彼氏の千早くん、確かに絶食かもだけど彼女のこと大好きか!!そこがたまらない!
クリスマスに彼女一人にするとか最低かよって思ったけど。
すごく難しい相手をお互いに選んでる気がするけど、それがまた合ってるのかな〜
続き楽しみby やもまり- 0
絶食系男子とは…と思いましたが、絶食でも自分だけに興味を持ってくれて好きでいてくれる彼氏最高です!!
by あい愛あい- 0
おすすめで出てきたので試し読みだけ読んでみました♪
絶食系男子との恋愛でどうなっちゃうのー?!
続きが気になります!by totona- 0