【ネタバレあり】絶食彼氏攻略せよのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
この展開結構好きです!
草食男子は聞いたことはありましたが、絶食男子って言葉、初めて知りました。
最初は心奈ちゃん大丈夫かな~と心配になりましたが、千早くんの冷めてるようで心奈ちゃんに心を許してる感じがもうきゅんきゅんではまっちゃいます。
二人のテンポで二人らしい空気感が、とても癒されます!by kikuao-
作家さんが好き
作家さんが好きで読み始めました、他のいくつかの作品の男性に比べ、さらに、というか群を抜いて何考えてるかわからないけど、彼女だけ興味あるとか、心鷲掴みにされました❣️お互いが相手のことを思いつつ変化していく様子が可愛い😍
by キ・ミ-
心奈は恋してる?
心奈は、ホントに好きなのかな?
恋に憧れてて、相手を見つめているのかな?
ホントに好きだと、態度が違うと思ったりby Yん-
良かった~
絶食彼が少しずつ付き合っていることに前向きになってくれてる。良かった~。一井先生の作品を片っ端から読んでます。こんなこと初めて。どの作品のとても素敵ではまっています。
by 空が青い-
かわいいお話です。
恋愛脳のココナちゃん、絶食な千早くん。
でもそんな千早くんも何気に楽しんでいるのが垣間見られるところがニヤニヤしちゃいます。by どんな名前も思いつかない-
大丈夫⁈
10話まで読みました。絶食彼氏と、恋に恋してる感じの彼女。問題が生じても、乗り越えていけるのは、お互いを思っているからこそ。でも、正直、ずっとこうだと、疲れちゃうよね…。私には合わなかったです。
by ラッキーストロベリー-
まだ途中ですが、、、
2人が付き合うことになってはじめてのクリスマスの回まで読みました。スミマセン、ヒロインに全く魅力を感じませんでした。
by モノモノモノ-
最後
最後の公開プロポーズがとても良かったです。
ドラマにありそうな感じのストーリーです。たくさんのことを乗り越えて結婚できてほんとに良かったです。by はぁぁこ-
作家さん好き
この作家さんが好き。
いまいち、
恋愛体質な女の子設定に私が共感できていないけど、読み物として楽しく読んでいる。by yuuccca-
作者さん買いです!
いつでも、どの漫画でも、なんかひとつひとつのセリフにキュンキュンしてむしろ胸が苦しくなります。最高です。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-