みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな作家さんの新作

大好きな作家さんの新作嬉しいです!
    いつも少しずつちゃんとキャラが違って、でもハッピーなところが多く、一筋縄ではいかないなりに可愛くて大好きです

すごーい!

ワクワクする話の流れ、ほんとーに好きです。このドキドキ感がたまらなくたのしいです。試し読みで、ここまで感じさせてもらえるので、続きが気になります。

優しいイラストと作品の内容とがいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

絵が厳しい‥

ちょっとデッサン狂ってませんか?的な絵がダメだわ。同じ人物のはずなのにコマで別人物に見えてしまう。ストーリーに集中出来ないので没。

面白そう

無料版のみ読みました。恋愛に興味がない人のことを絶食系と呼ぶんだ、と勉強になりました。笑
    面白そうだとは思いましたが、絵が好きになれず購入まではいきませんでした。

by こko

自分にしか興味のない男なんて最高だと思う!
    ところどころ可愛くて仕方ないみたいな態度とる男の子にこっちまでキュンキュンしちゃう!!

かわいい二人!

彼女にしか興味がない彼氏だなんて…
    なんて最高なんでしょう!!!
    浮気の心配がほぼ皆無じゃないですか!

合わない二人だけど、
    これから、お互いによい落とし所を見つけていって、
    絆が深まっていくんだろうね。

苦手ことでも、この人とだったら頑張れる。
    好きなことでも、この人の為なら我慢できる。

そんな唯一無二の人との出会い。

まだ10話ですが、この先のストーリーがとても楽しみです!

by Phone

さすが一井かずみ先生、今回の彼も色気満載。絶食男子でも、自分だけに興味持ってくれるのって安心だし最高!おまけにイケメンときたら言うことなし。

by JAS民

自分限定肉食男子に育てませう!

出た出た〜、一井かずみ先生お得意の、何を考えているんだかよく分かんない男子キャラ♡今回の千早も、一井先生の画が醸し出す雰囲気にピッタリ!もう期待しかありません。
     心奈は心奈で、歴代ヒロインの中でも最強で頭ん中がお花畑かも…?でも、そこがいい。ここまで恋愛脳(強)で生きていられたら、きっと幸せなんだろうなぁ。(その分、辛いこともありそうだけれど)
    「絶食」って、さもさも残念そうに言われちゃうけれど、他の女に絶食で、自分だけを食べてくれるなら、それって最高じゃない?だから、心奈、「つき合う」だけじゃなく、千早を「自分限定肉食」に変えていくんだよ。読者はみんな、それを望んでおります。心奈のあの手この手の攻略作戦と、千早の堕ちっぷりに大きな期待を込めて、星5を捧げます。

by Mayaya

絶食系男子の千早と ヒロイン 心奈は
    友達だったが まさかの 千早から
    好きだと 告白のキス!!
    心奈のそばに いて自分の思いに 気づきに過ごしていたのか 急な告白に戸惑う
    心奈だか! 今後の二人を見てみたい