みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)
サブタイからしておもしろくなりそうなのは5thステージからかな?二人のキャラのコントラストも分かるけど、ストーリーにいまいちのめり込めず。
by ことり719- 0
NEWこの作者さん好き
この絵が好きで色んな本を読んでてここへ辿り着いた!絵が好き!内容も好き!
しかし絶食彼氏?とはそんなの聞いたことなかったけどなるほどな〜価値観合う人ならいいけど少し寂しい恋愛by ぽっぽ子- 0
NEWこの作家さんの作品が好きで、この作品にも来ました。
どの作品もヒロインの気持ちが強引でなく無理なく共感できてとても好きです。
が、この作品だけ女の子側の気持ちより男の子側の気持ちに共感してしまいました。
まだちょっとしっくりは来ないけれど、ここからどうなっていくのか楽しみです。by 里山男子- 0
千早がややこし~。恋愛に絶食なんじゃなくて、超マイペースなだけなのでは!? 今どういう状態?って頭こんがらがったりもするけど。単純に、人に合わせるのが苦手な彼氏とのラブストーリーってだけで十分楽しめる! あと、やっぱりこの作者さんの絵は好きだなあ。キラキラと優しい光の表現、ヒロインも魅力的だし、いっしょに心がときめいてしまう。
by su1ara- 0
作家さんが好き
作家さんが好きで読み始めました、他のいくつかの作品の男性に比べ、さらに、というか群を抜いて何考えてるかわからないけど、彼女だけ興味あるとか、心鷲掴みにされました❣️お互いが相手のことを思いつつ変化していく様子が可愛い😍
by キ・ミ- 0
無二
無料の10話まで読みました。
この方の作品って若い男女の恋愛ものが多いようだけど、似ててそうで似ていない。
それぞれの作品で、きちんと別の男女の、きちんと別の話になっているのがすごいな、と思います。これもきちんと他とは似ていない話でした。by はあやばあや- 0
作家さんの作品好きで、いつもどの作品もニヤニヤしながら読んでます
こちらもれなくにやけてしまう可愛らしい作品になってますby 52608- 0
まだ読み始めたばかりですが完結してるので一気に読みたいと思います!!とっても楽しみです。
ただ、私の周りには絶食男子はいないので理解に苦しむところではあります。by 名無しのにゃんちゅ- 0
うーん絶食系男子ってさがせばたくさん居そうだよね笑🤣恋愛大事な主人公とは合わないと思うけど、、なんか振り回されそうだから私なら嫌だな(´ヘ`;)笑
by まさママ♪- 0
今までにないモヤモヤ感
この漫画家さん好きです
心奈の恋愛脳はちょっとわかる
千早の絶食っぷりにはびっくりで無理って思ったら、実は千早なりに考えて照れてたりするのが可愛いです
まだ途中までしか読んでないので
どうなるのか楽しみですby 私は犬派です- 0