みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      4.0 一井かずみ先生の作品が好きです。
 心情がすごく繊細に描かれているなぁと毎回心を掴まれます。
 この作品はまだ10話までしか読んでいませんがこの先が楽しみです!!by ゆあうや-

0 0

4.0 絶食彼は 難しい。一井カズミ先生の作品検索して 見つけた作品です。

ただ 絶食彼は ちょい 物足りない。
 いじらしい彼女が ちょい 空振りで 可哀想。
 もっとキュンキュン したい。by あっと驚いた-

0 0

5.0 正反対な2人全巻読みました。読み始めたら止まりませんでした。
 恋愛に興味のない千早と恋愛の事しか頭にないけど重くてすぐにフラれてしまう心奈。
 友達関係だった2人ですが、意外にも千早からの告白で付き合う2人。
 モテるけど恋愛に興味がなかった千早となかなか思うような付き合いができなくても、そんな千早を理解して我慢する心奈がいじらしくて可愛かったです。
 実は千早も心奈が大好きで、彼なりに心奈を喜ばせようと頑張ってる姿はカッコよかったです。
 一井先生の作品はどれも心理描写がお上手で心を鷲掴みにされます。by Liesa-

0 0

5.0 良い!やっぱ良いね、一井先生の作品は。
 この作品の一番の推しポイントは、自他ともに絶食系と認める千早くんが、みんなが見てないとこではかなり心奈に沼ってるとこ。こんなんもう、めちゃくちゃ心奈に恋愛してるやん、って思う。最高。by みんさん♪-

0 0

4.0 キュン最初からキュンキュンする設定で顔がニヤけます。絵はあまり好きではないですが、主人公の笑顔が可愛いです。 by ふふふっふふふっ-

0 0

4.0 幼なじみからの彼氏は違和感だらけだけど、だからこその関係になれる。絶食系でも、ちゃんと好きな人には触れたいよね。 by いちご大福99-

0 0

3.0 無料だったので読みました!
 まだ8話までしか読んでないからか?彼氏の態度にイライラします。こんなんじゃ付き合わなきゃ良かった!by れおらー-

0 0

4.0 絶食彼氏絶食彼氏って、他の女性には興味がないけれど、彼女にだけ興味があって好きでいてくれる彼氏では。羨ましい。 by ごろにゃんぱんち-

0 0

3.0 絵が苦手かも草食系男子の上を行く絶食系男子がいるとは初めて知りました。面白そうなあらすじだったので読んでみようと思ったのですが絵がダメでした。男女とも顔に魅力を感じません。なので面白さが伝わってこないのです。ごめんなさい。 by aoimizu-

0 0

4.0 この作者この作者の絵が独特なので、絵を見ただけですぐにわかります。大人の恋愛を描いた作品が多くアラフォーでも楽しんで読めます。 -