みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
肉食系っていいですよね、久々にこういう男の子が出てるのを読んでキュンキュンしました!続きが気になります!!
by riiiiiniiiii- 0
切口がいつも意外なところが、一井先生の好きな所です。草食系男子と恋愛したいけど下手な女子。二人がとっても可愛くて、下手ながらも二人なりの恋愛にはまって行ってるのが好きです。
by なしうめももりんご- 0
好きな作家さんだけど
好きな作家さんなので、期待大で読み始めましたが、ちょっと絶食彼氏のそっけない態度に感情移入しずらかった。途中から主人公が不憫に思えちゃったり。
by mimit38- 0
繊細な心の動きとか魅力的なキャラも多くて大好きな作家さんですが、今回の作品は私にはイマイチです。彼はコミュ障か共感性が低いのか…魅力を感じず…彼女もあまり好みではありませんでした。
by スパイスレモン- 0
一井かずみ先生が大好きなので。
ただこの作品は2人を(特に千早を)理解するのに、ちょっと時間がかかったかな…笑by モグヲ- 0
作家さんが好きで読みはじめました。無料分だけ読み終わりましたが、二人がどうなっていくのか気になります。
by ハッピー1028- 0
いるーこういうの!
こういう男子、けっこう世の中にいる気がします。複数の女性に目移りする男性もいれば、この主人公の男性みたいな人もいます。現実味があるお話です。
by めちゃよん- 0
お互い好きという気持ちは分かり合えたのに、温度差が半端ないですね。
両極端すぎてこの先どうなるのか気になります。by K^_^- 0
恋愛脳のここなちゃんと絶食男子の千早くん。絶食男子の千早くんがここなちゃんのことを好きになるのがすごい!
by くらら2525- 0
好き
この作家さんの絵は、とっても可愛いですよね!
なので、いつもついつい手に取ってしまいます。
今回も絵が良い!by skhas- 0