みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいお話
辛抱強く思いを伝えていく姿がかわいいですね。初々しい恋にほんわかします。だんだんと彼が変わってきているみたいだし、二人でいい方向に進化していくといいな。
by ミシガン-
心奈ちゃんすごい。
私ならとっくに心折れてる。
絶対ふたりはお似合いだしうまくいくと思うんだけど友達から一歩進んだ後私は心折れるなぁと。by qiannai-
う~ん、、、
まず、好みの問題ですが、絵のタッチが好きではありませんでした。顔がよく分からない、線がパサパサと見えているようで、読みにくい顔。ヒロインがどうしてこの彼を好きなのか分からない。彼が恋愛体質ではないのか、本当は違うのに隠しているのか、読んでるとストレスたまりそう、、、ごめんなさい。
by もちむに-
もう作家さんの編集者同士の恋愛の話が面白かったのでかなり期待値上げて読んでいるのですが、今のところリタイヤ寸前と言う感じです
by フィレミニヨン-
心奈は恋してる?
心奈は、ホントに好きなのかな?
恋に憧れてて、相手を見つめているのかな?
ホントに好きだと、態度が違うと思ったりby Yん-
良かった~
絶食彼が少しずつ付き合っていることに前向きになってくれてる。良かった~。一井先生の作品を片っ端から読んでます。こんなこと初めて。どの作品のとても素敵ではまっています。
by 空が青い-
新刊?こちらの作者さん、絵が好みではないけれど、どの作品もすごくおもしろいんですよね。今無料分の途中ですがやっぱりおもしろい!続きが気になっています。
by クマさんケーキ-
この作家さんのイラストはあまり好みでは無いのですが、ストーリーは同じ恋愛ストーリーでも一味違うところがすきです。
by トミィ〜-
面白いです
無料分まで読みました。この絶食彼氏良いですね!なんか側に居たら癒されそうな感じですね!どんな風に変わっていくのか先が気になります。
by ごまらん-
かわいいお話です。
恋愛脳のココナちゃん、絶食な千早くん。
でもそんな千早くんも何気に楽しんでいるのが垣間見られるところがニヤニヤしちゃいます。by どんな名前も思いつかない-