みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
作家さん買い!
つかみは流石!
どの作品も ストーリーの方向が決まれば 序盤から 読ませてくれるんですよねー
最高です!
精一杯 対抗してもらいたいですね😃by ななし子♥️- 0
んん??
ここまで読んで思ったのは、誰しもこの人が好きだから結婚したくて!てなっての結婚でなくても価値観同じなら上手く行くんじゃ?
by お市の方様- 0
上からな…
無料分だけだけど、なんかあまりの上から目線な物言いが気になるんですが。そもそも恋愛する気がないのにプロポーズするって設定ありかだからこういうキャラになるのかもしれないけど、人としてどう??と思ってしまいます。
by Summ- 0
面白かったです。主人公のキャラも好感が持てるし、弁護士の先生のキャラがいい。これは俺様ってことになるのか…?
by まむち- 1
ヤバい。
やっぱりおもしろあなぁ。続きを読みたいけど、どんどん続きを読みたいけど、でも・・・。ちょっと考えます。by トムジェリっ子- 0
引き込まれる
単刀直入なストーリー展開が、時間のない今の時代にマッチ。
殿上人と平民の恋を予感させて、期待値高まる。by マロニエの花- 1
もうすこし読みたかったー
無料分もうすこし、もうほんの数話増やしてほしかったー。ちょっと2話だけじゃ購入にはいかない感じです。。
by おぼおぼおぼ- 0
私、宮園先生の話し大好きです。面白いと思ったらやっぱりーて感じでした。なんかどんどん読んじゃいます!
by しょーみゆ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男性はだんだんと好きになり、女性は好きなのに認めない的な、あるあるな内容のかな。
by きるまゆ- 0
この作者さんのストーリーは、前に読んだことがあって、期待も込めて無料分読んでみました〜
やっぱり話のテンポが良くて、絵もキレイで課金が止まらない予感笑笑by ちぇりちぇりー- 0