みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
宮園先生のお話大好きです。
主になる人物がまっすぐ気持ちよくて魅力的です。そして絵がキレイで美男美女。見ていて気持ちいいです。今回のお話も仕事のできる2人で面白いです。すでに両思いなのに不器用で。by 匿名希忘- 1
うーん😔
あんまりないストーリーだから新鮮かも知れないから読んで行こうかなぐらいしか今はわかりませんがね。。。( *´艸)
by yumi- 0
期待して🌟5
無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗
by ハラショウ- 1
好きになってもらえないのに
結婚を求められるなんて複雑です。
この先、お互い好きになっていくのか
気になります。by yosshi-0_0- 0
是非、続きを読みたい
弁護士事務所の事務員の1人。
自分と同じニオイがすると、恋愛感情もないままプロポーズされる。
仕事もちゃんと評価してくれているけど、雲の上の存在の人からの突然のプロポーズ。
さぁこれからどうなる?by どす!- 2
う~ん
こんな俺さま的な人苦手だけれどきっと気になるなぁ
仕事ができて人のこともちゃんと見てくれてる上司。
人間的には少し欠点あるけれど正直なこと言ってるしなぁ嘘はないな。by サトちゃんちゃん- 0
試し読みをしてすっごく続きが気になりました。エース弁護士からのプロポーズ凄すぎ〜でも、恋愛感情がないなんて……どうなっていくのか気になる。
by さくらそう☆- 0
流石です
さすが先生!主役の魅力が圧倒的です!続きが早く読みたい〜✨
by みみみのみみみはみ- 0
最高
すきです!今回の宮園先生の作品、両思いなのに、スタートが彼のただ結婚したいっていうわがままからで。そしたら、どんどん好きになっていくパターン!なつきが意外にモテるから心配ですね!
by エーミリー- 1
弁護士事務所で、事務員として働く夏来。恋愛したいとは思っていても、なかなか対象相手があらわれず。そんな時にエース弁護士から突然のプロポーズ!!好きでも無いのに?
by ほっとけ- 0