みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
でから男とできる女
弁護士事務所のエースと事務員さんのお話。
いきなり結婚から始まり
契約なのかと思いきや、
彼の方はなんだか最初から❤️な感じ。
どんな展開になるのか楽しみ!by sacchy_s- 0
うーん…
絵はきれいなんだけど、なんか設定や展開についていけなかった。たぶん、女の子がエース弁護士に惹かれて、でもツンデレで、エース弁護士はそんな彼女をかわいいと恋心を抱いて…んで、時々社内外、クライアントに辺りからライバル、元カレ元カノ出現し、とんでもない繁忙期ですれ違いとかあっめ、そんな邪魔や障害を乗り越えて2人の絆はますます深まる…的な?知らんけど。んー、機体が予測を超えないので、続きはいいかな。
by 黒頭- 1
無料配信なので読み始めました。とにかく、この方の絵が綺麗です。とても素敵です。自己肯定感の高い男性の独特な思考が面白いです。
by GTO ATSUKO- 0
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました☆
突拍子もない始まりですが、ちょっと先は気になります笑笑
今読んでるものが無くなったら課金するかな☆by Ecoron- 0
スタートがいい!
無料分ですが、はじめのスピード感が良き!キャラもなかなかで、展開も面白く、続きが気になります。
by aaa02- 0
面白いけど、、、!好きにならないって宣言されてからプロポーズされるって嬉しくないわ!そりゃ断るよ!!
by mamari215- 0
試し読みしましたが、いきなりプロポーズから始まり、びっくり。なにもないところから始まらないから、何かあるのでは。
by まつ40- 0
こりゃドラマだ。
こりゃ〜ドラマ化でしょ!ってくらいテンポもキャラも最高!(あれ?もうドラマ化してます?)こういう不思議な天才型の人ってたまにほんとにいますよね。
by R2323- 0
これからが楽しみです!
無料話しか読んでませんが、テンポが良くて、ワクワクしました。どっちが大人?と分からなくなりました。どのように恋をしていくのが楽しみです。
by ゆっこr- 0
2話読みました。初めはあきりたりな内容でふーんと。読んでいただけでしたが、好きにならない。好きでもない相手と結婚?
by きになる!- 0