みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン- 0
好きな作家さん。
作家さん繋がりで読みました。
予想通りの素敵なお話。
ツンデレもまたいい感じです。
エリート弁護士にプロポーズされた事務員のヒロイン。
接点がないのに、なぜという気持ちが多いようですが、しっかり見られていたようです。
誰よりも真面目で仕事はきちんとこなすこと。
恋愛よりも仕事だったヒロインも、プロポーズされてから色々考えます。
でも弁護士は、好きだからプロポーズしたわけではないのです。
その辺の腹の探り合いもまた面白いです。
課金して最後まで読むつもりです。
更新をお待ちしています。by Doramiko- 1
楽しみ
いわゆる両片思いなお話です。お互い恋心を持ちながら、それは自分だけの片想いだと思い込んで。気持ちを隠しつつ、何とか相手にも思ってもらおうとする感じが良いですね。
by ぱるてすみす- 0
この作者さんの作品が好きです。他の作品も読んでますが、お互いを好きでいる描写とかかわいくてキュンキュンします。
by ykrt- 0
なかなか
面白いと思います。
すれ違う思いや想いは、話しを面白くしてくれそうです。無料分まで読みましたが、これからは落とし愛をみられるのでしょう。ただ、俺様感はいいとして、もう少し人間らしい描写があれば、入り込める作品になるのではby なやお- 0
ハイスペックな人の恋愛事情がステキ過ぎる
羨ましい限りです
ストーリーも面白くて続きが楽しみです
純愛具合もたまりませんby りんごゆなの- 0
イケメン弁護士と仕事が出来る彼女、始まりが変わった設定だからこそ、どうなるのか読んでみたいです、期待します
by はるるるるるい- 0
続きが気になります
無料分を読みましたが、最初は契約的な結婚の提案から相思相愛になる型は複数ありますが、どのような展開になるのか続きが気になります。
by みるくにゃんこ- 0
宮園ドラマ
好きですよ。
恋愛カフェインも読んだし
どれだけ甘い〜
とか
突然ですが〜
も読みました。
ハイスペック男子がさ、若すぎる気がしないでもないけど。
ホントにいたら引く手あまたなんだろうねえ…by まちかねすぐきたる- 0
幸せに
何だか変な感じだけど、、、まぁ、幸せになれればいいのかなぁ、、、お互い好きになってるのに、、なんか勿体ない感じがしますが
by かかしさんで- 0