みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少女漫画週間45位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 漫画ですから!評価が低い方もいますが、あり得ない設定でも面白ければ良いと思います。
 だって漫画ですから!
 ヒロインのキャラがイマイチ弱いなぁ、と思います。by たろうぼう-

0 0

3.0 好きですが…この作者さん好きですが、毎度のことながらやはり無理のある設定で、お話に入り込むまで少し時間がかかります。冷めちゃうと読めません… by かおかかお-

0 0

5.0 宮園先生間違いなし宮園先生の漫画は全て読んでいます。絵もストーリーも大好きです。ヒロインもヒーローもどれもなんとなく同じ感じなのに飽きないところがまたいいです。 by ボールマン-

0 0

2.0 女性が魅力ないこの先生、どの作品もそうですが女性に魅力がない。髪型とか工藤静香風の場末感。仕事、真面目に頑張ってる男性経験そんなにないっていうのが共通こうでしょうか。毎回なんでこの女性がそこまでモテるのか心に響くものがない展開で、相手のモテ男がヤキモチ妬いて仲が進展するという、購読者の願望を叶える内容にはなってます。 by MK kama-

1 1

4.0 可愛い!もう恋してるじゃない?
 2人が勘違いしてて面白い!
 どうなることやら

ストーリーも絵も、
 キャラクターもよい!by CY29-

0 0

2.0 たのしー!こんなテンポのいい作品ひさしぶりです。読んでいて爽快痛快!!掛け合いが楽しくて、正論山盛りでハッとする感じがすきです。 by あつみゆ-

0 0

3.0 いきなりいきなりプロポーズから始まる話で面白いストーリーです!ヒロインの相手役もかっこいいのですが段々ヒロインの性格がめんどくさく感じてしまうかも… by Saaya1235-

0 0

3.0 最初は好きでもないのにプロポーズって?って思ったけど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてます。続きが楽しみです! by あひるのあひる-

0 0

4.0 一話好きなお話だけど一話一話が短くないですか
 絵も綺麗で見やすいので これから先が楽しみなお話しです!が短いのが勿体ないby 案外-

0 0

3.0 篁先生はかっこいいけど…いきなりプロポーズから始まり、物語当初はハラハラドキドキです。そして、篁先生がかっこいい💕一方で主人公の鈍感さとか諸々めんどくさく感じるようにもなってきました。とはいえ読むのは辞められず中毒になってます。続きが楽しみです。 by まるまるどきどき-