みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この半年ぐらいで断トツの面白さ

毎月3000ポイントほど消費する愛読者ですが、これは良い! 単なる強いヒロインなだけではなく、心の機微がきちんと、とても丁寧に描かれている。台詞の選び方もうまいし、わかりやすい。
    まちがいないくヒットしそう……映画化されたら見に行きます。

by yuyupon

こっちか!

同じような設定で時代もたぶん同じように見えるのに何故か妊娠検査薬使っている方かと思った。2人とも諦めているように見えるけどラブラブになるまで見届けたいです。

人気ラノべのコミカライズということで、試しによんでみました。
    設定はありがちな感じで、展開も読めてしまいますが、ヒーロー・ヒロインの2人が純粋すぎてキュンとした感じが良いです。
    剣だけではなく、ヒロインレオーネの心の強さに好感が持てます。

by 3taro

好き

絵もシンプルだけど上手です。
    主人公の凛々しさと、時折見せる女性らしさの描き分けが上手。主人公の夫の、表情のさりげない変化も良い感じ。
    主人方もその夫も、強く優しく賢く思慮深い。
    今後どのように2人の仲が深まっていくのか楽しみです。

カッコいい!

主人公の将軍でもある王女さま。王女なのに、やたらと男前でカッコいい!国、妹達を守りたいと鎧に身を包んで嫁入りしちゃうし!敵国の将軍とのジレジレなラブラブが、良いですね。

かっこいいね!

清廉潔白、潔い。
    10話読んで、今のところいい人しか出てこない。
    どこにどんな落とし穴があるのか?
    でも、主人公2人は、気持ちの良い関係のよう。
    展開が楽しみです!

絵に関しては、好みが分かれそうです。

ヒロインが 戦うカッコイイ女性。剣術もあるパワー全開なヒロインですが 政略結婚で嫁ぐことになる。御相手も 強さのある人物で これから恋愛ストーリーに発展しそう。ラブラブな状況も見てみたいですね。

かっこいいのーー‼️

ザ☆男気‼️
    かっこいいヒロインです。
    読んでいて、スッキリします。
    序盤はそんなカンジですが、徐々に表紙のようなラブも見えてくるのではないかな…と。
    続きがたのしみです。

凛々しい容姿と優雅なたおやかさ

優しい王女さまだけど
    幼い頃から、厳しい剣の道を鍛えられて来た。
    こんな設定は、物語ならではのもの。
    でも、相手への敬意を持つ素敵な方ですね。

ありがとう💕✨

本当に最近稀なる丁寧な作品だと思います。
    購入pt高めの設定かもしれませんが、リピート読みしてしまうので価値アリでした。
    更なる配信お待ちしています!