みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
つまはじきの主人公、政略結婚、破談、などよくあるハプニング満載で始まるストーリーですが、魔王の血を浴びて夜は魔に変身してしまうヒーローとの出会いが、これからどんなストーリーに発展するのか。
by ザ・ヴィーガン- 0
境遇
だいぶシリアスな始まりでポジティブ要素は少なかった。ヒロインはうらぎられてきつい状況だったけれど、ヒーローが助けてくれる。お互いが必要とされてないと感じているところが似ている。
by ももゆずな- 0
わぁ💦
また可哀想な境遇の令嬢が💦
ガンガン反撃?期待してしまいます。
負けるな!がんばれ!
と、楽しみに読んで行きたく
思います✨by シャサラ- 0
面白いけど、似たような話がたくさんあって、どれがどれやら…。そんなに特徴もなく。変身物と言ったらいいのか、そんなやつです。
by atjgntga- 0
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではあるし、話もそれなりに面白かったので、このまま読み進めてみようと思います。
by ななのりのり- 0
面白そう
最近この手のストーリーは、結構見かけるけど、絵のタッチがきれいだし、好きな感じなので期待して読んでいこうかなと
by あやあや★- 0
冷遇された人達には幸せになって欲しい。
と、思いながら読み進めています。
本人は何も悪くないのに、周りは最低な家族ばっかり。でも必ず王子様が登場して幸せになっていく…というありふれた展開だと思っていますが、続きが気になってしまいます!by さくさくりんりんさく- 0
冷遇された 令嬢は どこで魔王にみそめられるのか?読み進めて、あぁ〜って思ったけど なんだか 繋がってるのか飛んでるのか タマに読み返す苦労がめんどくさかった。
by まこまこ0510- 0
無料で読めるから読んでみたけど、、とても面白い作品をありがとう。それだけの一言ですな。また読みたいと思った
by Hiro.0606- 0
無料分の途中ですが、不遇な扱いを受ける主人公が、実は呪いを解く重要な立場なのかなと考えながら読み進めています。
by ai.e☆- 0