みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWあ
無料分まで読みました
あまり絵は好みではありませんでしたが
内容はおもしろそうです
ハッピーエンドになりますようにby りた428-
うーん💦残念
お話は面白いと思ったけど、残念なのは
何故そう思う?何故そういう行動になる?
という疑問や違和感が何度もあること。
感情表現や、それから繋がる部分をもうすこし、いやもう2倍以上に丁寧に描くことをオススメしたい。勿体ない💦by はちみつ檸檬-
完読しました!
父からの虐待に王太子からの婚約破棄から救ってくれた辺境伯に取り憑いた魔王に立ち向かうヒロインがとても良かったです。
by NABEO-
無料のみ
無料のみ読みましたが、両目の色が違うというので家族から虐げられて婚約者からも婚約破棄される。そんな令嬢が魔王と出会いお互い好意的になりそう!
by ふじっこちゃん-
魔王
魔王がどこで出るのかと思ってたらグレアムの中にいたんですね。クラウディアが意外と強い意志を持った女性でビックリしました!
by はっさくサン-
一応魔王って夜の姿であって、伯爵と魔王は違う人なんだよね?そうしたら、いずれは主人公が伯爵と魔王どちらかを選ばなければ行けない時が来るのではないか…。魔王と夜を共にするのか、?続きが気になります!
by qupideth-
ヒーローの
ヒロインの強くてカワイイ所も良いですが、ヒーローに2面性があり、本人が自分の別の人格に嫉妬するのは深いなぁと思いました。
絵も綺麗。ただヒーローがもう少し絵面がイカつくても良かったかな…線が細くて頼りなさすぎるのが残念。by BeBe-
魔王の前には
とても紳士な男性が救ってくれるシンデレラストーリーなのですが、そこからがこの漫画の見せ所だった、
男性の中の魔王を救って欲しいby mekimi-
良いお話!
正体?と言うか呪いを受けてる事を知ったばかりの時は怖がってたけど自分が目のことで酷い扱いされてたのもあり呪いの人格の時もちゃんと蔑ろにせず向き合ってるところに感動しました。
この2人が幸せに結ばれて本当に良かったです。by もなかたはな-
面白いネ👍
いきなり悪女のセレネだけど…凄く品が悪い四流女だね。こんな女を選ぶ皇太子もププ🤭です。アッ光の乙女だから?乙女ってププ😩です⤵️⤵️ クラウディアちゃん魔王に愛されたら…🤔グレアムファイト😘
by マドmado-