みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW短編でしたが、なかなかおもしろかったです。最後にヒロインたちの間にできたお子さんは、あの魔王だったということでしょうか?
by 波子さーふぁー-
NEW漫画だし
お父さんとお兄ちゃんとお姉ちゃんは
本当にお母さんの事を大切に思っていた?
主人公2人の周りにだけお花が咲いていて
他は救いようがないくらい酷いby TENCHO-
20話まで読みました。題名の通りになってしまうのかそのままの時の人が好きになるのかどっちーってなりますがもし魔王の方を好きなら元の人複雑だなって感じました。
by アップルೀ-
互いに、両目の色が違うということで虐げられ続けてきた。主人が落ちその人がわかり合い、歩みよりその結果とは
by Seraphina-
んー
20話までは楽しく読みました。課金をして続きを読みましたが、、つまらないかなぁ。急につまらなくなった。
by 20240201a-
安定のロマンスファンタジー
夜になると魔王に体を乗っ取られる辺境伯と結婚した、虐げられて育ったヒロインが、魔王とも信頼関係を築いていく。特にそれ以上の面白さもないけど、ストーリーも絵も無理なく安定しててスキマ時間に読むのにちょうどいい。
by taratyan-
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
お産と引き替えに母親が亡くなったとはいえ、納屋で生活させられ可哀想過ぎる。王太子には二股されるし。新生活で幸せになることを期待!
溺愛シリーズ
溺愛シリーズ大好物なので、こちらも気になり試しに読んでみました(笑)
短編で完結しているので、一気に読みたい方にもおすすめです。by 35mr-
バカだなあ
あんなデタラメ女に騙されて馬鹿な男!国も滅びるわ。貴族って本当に上辺に左右されるんだ!あとで思いっきり後悔させてやれ!
by アタックナンバーワン-
助けられた人を信じて助けようと考え、さらに呪われている人格も味方につけ、展開もサクサク進んだのが良かったです。
by もっもりん-