みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWどっちなんだい!
タイトル的には魔王様に溺愛されるんだけど、前半はあんまり魔王様は出てこなくて、逆に謎に主人公が家族から虐められまくります。可哀想に。
あと、皇太子の絡み方もよくわからん。親戚?でも何も無いのに執着しすぎかなと。でも最後まで楽しかったです。終わりはあっさりしてますけどね。by アルノーなの?-
NEW許されぬ恋
絵は正直、表紙は巧いと思いますが読んでいると表紙だけ凝ったような気もします(失礼ながら)。ヒロインが愛したのは元々の彼ですが、表紙に描かれた彼は魔王の姿です。この謎は……といった点が見所でしょうか。
by 雨穴-
無料分を読みおわりました。魔王が魔王らしくなくて可愛いです。短いストーリーなのであと五話で完結。終わりが気になります。
by fortune-
執念深い偽光の乙女と馬鹿王太子はお似合い
頭の軽そうな偽光の乙女の嘘にまんまと引っ掛かって、あれこれと貢ぐ馬鹿王太子、こんなクズに婚約破棄されて良かったよ。
もし結婚した後で偽光の乙女と愛人関係になったら、最悪だもの。
国民はこの馬鹿王太子が後継になったら、どうなるやら、可哀想だ。
ヒロインの結婚相手は夜は恐ろしい魔王に体を憑依されて、人相まで変わってしまうが、日中は優しくヒロインを愛する1人の男性。
魔王に憑依された旦那様をヒロインはどうやって助けるのか?早く先が見たい。by にゃお凛-
これから
これからどうなるのか楽しみな作品です。イラストも綺麗で読みやすいです。これから魔王がどのように関わっていくのか気になります
by かなぼん1-
最後が
ちょっと無理矢理感のあると言うか、中途半端な終わり方に思えました。絵は綺麗ですし読みやすいお話なので、もう少し展開があっても良いのでは?
by とになん-
下品なセレネ
セレネがなぜしつこくクラウディアを貶めようとする意味がわからない?そんなことしていたらボロが出るのに…ましてなぜ王太子妃に?身元調査しないの?
不思議?by ブレン-
無料分読みました。昼間の辺境伯はホントに優しい人 夜には魔王になってしまい その姿を見てしまったヒロインでも魔王の中の優しい部分にも気付く。最後が気になるので課金しようと思います。
by ミヤビ雅-
続きが気になる
うーん王太子とニセ光の乙女は本当に救いようのないダメ人間だと思うんだけど、家族に疎まれて育ったのに真っすぐで心優しい主人公と、辛い身の上ながら頑張ってる辺境伯、それに心の奥の奥は愛情深いんじゃないかと思われる魔王の3人には幸せになって欲しいしそうであるべきだと思うから続きが気になって仕方ないです。
by 今夜も夜更かし-
良かったです!
25話中20話無料でしたので、残り5話だけ
課金して読みました。
ダラダラと長くなく、ラストも凄く良かったです。
序盤のヒロインへの扱いには辛いものが
ありますし、はっきり言って父親がクズ過ぎると
思いますが、まあそれらしい最期で良しとするかな。
60ポイント以上する作品は、このくらいの
長さか無料分が多くないとポイントが持ちませんね(笑)。by nagonta-