みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
新鮮でした
この手のものがたりにしてはサクサクすすんで、中身も濃いです。
はなしはあるっちゃ~よくある感じですが展開も早くたのしいby りかrk- 0
マイナス無料連載で22話まで読みました!
内容が思ってた感じと違ったけど、なんとなく読み進めて、でもやっぱり課金して読みたくなるほどではなかったかな!by Nasuco- 0
ありがちなストーリーだけど、魔王がヒロインに心を通わせていくのが心地よいです。最後、実の親や兄妹たちをギャフンと言わせてほしいです。
by island- 0
やっぱりよい
SORAJIMAさんの物語りはいつでも楽しい、面白い。ほとんど辺り。当たり100%。今回もすごく面白そうです。
by こんじきやさ- 0
設定がいいですね!また、短いのもちょうどよくてベストだと思いました。もう少し長く楽しみたかったというのもありますが大満足です。
by こんとらすと- 0
次回が楽しみです。
無料購入で読ませていただきました。
良いテンポで少しずつ引き込まれ
ほんとうにまた一つ次話が楽しみと
なりました。by 美衣mi- 0
クラウディアを産んで、母は死んだ‥これが原因で家族から疎まれるクラウディア。母を知らず、家族にイジメられる、クラウディアを応援したい!
by のうねいむ- 0
けっこう好き!
ありえない非現実的ストーリーですが、私はけっこう好きでハマってます!
まだ読み始めたばかりですが、これからの展開も楽しみです^ ^by なつびー- 0
母親が自分のお産のせいで亡くなったのを家族から虐げられて生きてきたが、ようやく理解ある公爵と心が繋がったと思ったらまた今度は公爵に問題が。克服して幸せになってほしい
by ヒロイリ- 0
最後まで無料で読めるのかと思いきや、ラスト数話が課金必要でした。残念。
クラウディアはか弱そうなのに愛してくれる人のためには強くなれるんですね。
魔王もクラウディアのこと大切にしているし、どういう展開になるのかな?
とりあえず皇太子と偽聖女はいなくなってほしい。by MMM- 0