みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

ハラハラドキドキです!

絵がキレイでカラーで読みやすく、ストーリーもどうなっていくのか楽しみです!ひどい人たちばかり出てきますが、クラウディアには幸せになって欲しいです!

by sstst

絵が綺麗で読みやすい

展開のテンポも良くて読みやすいなと思い読み進めております。絵が綺麗で読みやすいのも高評価のポイント。

酷い振り方!頑張ってるのに!

家族から疎まれ、婚約寸前で破棄されるお決まりパターンだけど、その中でも特に嫌な女!本当に危険な女!これからも絡んで来そうだから、出来るだけ守って上げて!

読んじゃいました!!!

残り3話分はポイント消費して読んじゃいましたー!!
    駆け足感はありましたが、クラウディアがグレアム様と幸せになれたならよし!
    魔王様の憎しみも浄化されたしね!

光の乙女がいた。

本当の光の乙女がいた。瘴気で害した身体を治してくれる。
    魔王様が泣いている姿が印象的。魔王だからとて、決して悪い存在ではないよね。人間の方がよっぽど残酷だよね。

ひどい

実の父親が娘にこんな酷い扱いって信じられない!兄弟たちもお母さんが死んだのはこいつのせいだとずっと蔑んでいたなんて。魔王みたいなひとだけど、し合わせきさになっえほしあ

お父さん

お父さんけっこうあっさり死んでしまったなぁ。
    奥さん好きすぎてあんなんになっちゃったのか…
    ケンドウっぽいお父さんだったのかな。和解できず死んでしまったのは残念。

惹き込まれます

約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。

おもしろい!

めっちゃくちゃ良かったですっ!
    早く続きが見たくて、ウズウズしてました〜(笑)
    ふたりの辛い過去も、ふたりだから乗り越えられた。感じで、本当に良かったです!

グレアム様とクラウディアを護って❣️

夜は魔王に体を乗っ取られてしまうグレアム様
    その姿を見てもグレアムと添い遂げようとするクラウディア様❣️
    どうか二人を幸せにして💕