みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

これからが楽しみ。

無料にひかれて読み始めました。主人公が産まれたときにお母さんが亡くなりそこから家族に冷遇され、嫁ぎ先の旦那さんは夜になると魔王になり…という話ですが主人公は今まで大変な思いをしてきたので早く幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

初めはよくわからず。

純愛♡でした!少しずつ距離の縮まるのを感じる作品ですが、縮まり方がわかりやすくて絶妙だと思いました。これからも読んでいきたいと思います♪

by PPP ooo

光の乙女がいた。

本当の光の乙女がいた。瘴気で害した身体を治してくれる。
    魔王様が泣いている姿が印象的。魔王だからとて、決して悪い存在ではないよね。人間の方がよっぽど残酷だよね。

12話まで読んで

うーん、、、ちょっと動機づけが弱いというか甘いというか、、、。いまいち引き込まれてませんでした。何と無く先も見える感じもあり。

流行り

初めの数ページを見たらすぐにストーリーの展開がヨメテしまう。ワタクシ的にはめちゃコミによく見かける怪獣プリンスと人間プリンセスのラブロマンスは飽きた

つらい過去を乗り越えて

まだ無料分しか読んでいませんが、打ち明けて二人で乗り越えていくのに期待します。
    ヒドイ奴らは、懲らしめて欲しいなぁ。
    ストーリー的には単純な感じがしますが、淡々と進んでいくので読みやすいです

謎が多いストーリー

家族に邪険にされ続けた主人公。オッドアイには何か秘密があるのでしょうか。優しい旦那様も重大な秘密を抱えています。物語のポイントになるであろう「光の乙女」は本当は誰なのか。無料の範囲内なのでまだわかりません。先が楽しみです

無料なので読ませていただきました。絵もすごく綺麗で好みです。この先どうなっていくのかドキドキして読めました。

左右の瞳の色が違うクラウディア。生まれた時にお母様を亡くした為に、父親、兄、姉からも虐げられ、納屋で暮らしていたが王太子妃になれと父親から言われる。続きが楽しみです。

ここまで読んでみて、この作品のここが面白いから読み進めたい!と思わされる所は今のところない。
    無料分が終わるまでにそう思える展開になるのか…