【ネタバレあり】捨てられた令嬢は魔王様に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    家族も王太子も酷すぎる。
    これから幸せになるんだと思うけど...
    偽者の光の乙女が下品❗️

by mkysn

自分を産んだせいで母親が死んだとずっと悩んでいる令嬢と英雄の子孫で魔王の呪いを受けている男性(名前忘れた...)の過去がくわしく描かれていて読みやすい。確か毎日無料チャージで読めた気がするから毎日読もう

クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい

完結まで読んだ

他サイトと併せて完結まで読んだけど、これまた20話近くしかないからか、悪魔が懐柔されるまでが早すぎて少し違和感があった

絵が綺麗

母親の死もヒロインのせいではないのにとても切ないです。家族に認めてもらおうと頑張ってるヒロインが認められず悲しいですね。続きが気になります。

スッキリ!

殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。

ストーリーとしては、そこまで突飛ではないと言うか、まぁ、捨てられ…系には良くある流れ。
    魔王って設定は少し面白いけど、なんでもありの異世界系だから……

求めてた魔王と違いそう

無料分の半分も読んでませんがリタイアします……ただヒロインがかわいそうなだけでした、この世界には悪魔しかおりません。魔王と思われる辺境伯はただ優しい人間が魔物的なナニカに苦しんでるだけで、魔族従えてるとか性格が魔王並みにヤバいとかそういうんじゃなさそうで、期待してた方向性と違うかなと思いましたのでリタイアを決めました。
    傷付き、虐げられてきたヒロインが優しい辺境伯の元で救われていくでしょうから、それを求めてきた方には良い作品かもしれません。

グレアム様とクラウディアを護って❣️

夜は魔王に体を乗っ取られてしまうグレアム様
    その姿を見てもグレアムと添い遂げようとするクラウディア様❣️
    どうか二人を幸せにして💕

惹き込まれます

約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。