【ネタバレあり】捨てられた令嬢は魔王様に溺愛されるのレビューと感想

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/05/19 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 527件
評価5 25% 133
評価4 43% 225
評価3 27% 140
評価2 4% 23
評価1 1% 6
1 - 10件目/全258件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    どっちなんだい!

タイトル的には魔王様に溺愛されるんだけど、前半はあんまり魔王様は出てこなくて、逆に謎に主人公が家族から虐められまくります。可哀想に。
    あと、皇太子の絡み方もよくわからん。親戚?でも何も無いのに執着しすぎかなと。でも最後まで楽しかったです。終わりはあっさりしてますけどね。

許されぬ恋

絵は正直、表紙は巧いと思いますが読んでいると表紙だけ凝ったような気もします(失礼ながら)。ヒロインが愛したのは元々の彼ですが、表紙に描かれた彼は魔王の姿です。この謎は……といった点が見所でしょうか。

by 雨穴

これから

これからどうなるのか楽しみな作品です。イラストも綺麗で読みやすいです。これから魔王がどのように関わっていくのか気になります

最後が

ちょっと無理矢理感のあると言うか、中途半端な終わり方に思えました。絵は綺麗ですし読みやすいお話なので、もう少し展開があっても良いのでは?

無料分読みました。昼間の辺境伯はホントに優しい人 夜には魔王になってしまい その姿を見てしまったヒロインでも魔王の中の優しい部分にも気付く。最後が気になるので課金しようと思います。

続きが気になる

うーん王太子とニセ光の乙女は本当に救いようのないダメ人間だと思うんだけど、家族に疎まれて育ったのに真っすぐで心優しい主人公と、辛い身の上ながら頑張ってる辺境伯、それに心の奥の奥は愛情深いんじゃないかと思われる魔王の3人には幸せになって欲しいしそうであるべきだと思うから続きが気になって仕方ないです。

左右の瞳が違うクラウディア 彼女のせいでは無いのに又出産で母親を亡くしたゆえ、兄弟、父親に嫌われる どちらも彼女の制でも無く、又父親は自分の娘だよね! 光の乙女セレネに何かと対抗心をむき出しにするセレネ?本当に光の乙女?町の踊り子が浮かしくない?
    何時か魔王に蝕まれているグレアムを助け本当の光の乙女?じゃないかな?

多くの人と違う特徴を持つと忌み嫌われるのは、どんな時代・世界でも同じなんですね。そういう自分自身の運命を受け入れて、懸命に生きるクラウディア。本当に周りの人の仕打ちがひどすぎて、読み始めはどんよりしましたが、運命の人と出会いまう。この先うまくいくのか。幸運を祈ります。

結構良かった

最初の方でかなり長くしつこく主人公のクラウディアが家族に嫌われた経緯を描くのでその辺りを短くして最後の魔王が出現してからの方を長く描いてくれたら良かったのにと思いました。
    最後はものすごい駆け足です。
    あっちゅう間終わったわ!っていうのが私の感想です。
    もう少し魔王が作られた原因とかクラウディアの優しさや愛でどういう心境の変化があって消える決断をしたのかとか欲しかったですね。
    最後グレアムと魔王のやり取りなんて普通の人間同士のやり取りにしか見えなかったので。
    ただそれらを加味しても最後は課金して読むくらい面白かったと思います。
    ラストの子は赤い目だから転生して来てくれたんでしょうね。
    ハッピーエンドで良かったです。

15話まで読みました!
    お茶会のとき、お姉さんとかに言い返していてヒロイン強すぎん?と思いました。
    どうか幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー