みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読んでます。毎日楽しみにしてます。意外と面白かった。絵も見やすく読みやすいし期待してなかった分、良かったのかもしれない。
by 金木犀が好き- 0
最後まで読んでみたい
無理分読み進め中です。25話で完結してるので最新話待ちしたくない人は一気に読めるし、長すぎないから良いですね!
by ぷーちんだぷー- 0
光の乙女は実は…
今迄こらえていたけど 豹変して魔王が出現したらどうしようってハラハラ ドキドキ
光の乙女って本当は 捨てられた令嬢なんじゃないかって
前から思っていたんだよね
でなかったら 魔王をあんな風に手なずけれないよ
違うかなぁ
このコミックの発想が面白いよね
続きを楽しみにしてますby リオの女- 0
面白そうな作品を探して、目に止まって読みました。
無料分すっ飛ばして、クライマックス(課金)を先に読んでしまいました。いつの間にこんなことに!?経過が気になったので、後付けですが無料分を今から読もうと思っています。by はらる9991- 0
ハッピーエンドまでの道のりがつらいし、不快キャラがしばらく登場し続けるけど、ひたすらつらくて耐えるだけという訳では無く、主人公周りにはちゃんと大切な人や味方がいて、幸せな気持ちになれるところもあるのが良かったです。
偽りの薔薇は復讐に染まる が好みだったのでこれも好きかも?と思ったのと、25話完結という長さ、無料が増えてたこともあり最後まで読みましたが買って良かった!幸せ・甘さはもうちょい多めでもいいくらいだけど満足しています🌝
この作者さん・漫画家さんのコンビの作品が出たらまた買ってしまいそう…絵がかなり好みです😊by いぬがら- 0
幸せになって
無料話数分を読み終えてしまいました。続きが気になるけど、時間に余裕がない😢落ち着いたら、読み進めようと思う。
by あまい香織- 0
なんとなく話の流れは想像できましたが、楽しく読みました。話の進みもテンポ良くあっという間に最終話まで読んでしまいました。
by TOKUMEI- 0
良かった
やっぱり心が一番!!
容姿がどうあっても心が優しく、温かければ、何かを変えられる
魔王の心を動かし、みんなも自分も幸せに!
良かったねby 恋ちゃんママ- 0
絵が綺麗です‼️
22話まで読みました!内容は、悪くないと思います!ポイント溜まったら読むかなと思います!今後の展開が気になるので楽しみです!
by みきのりへい- 0
どんな話なの!?と思いながら読みましたが、とても面白くて続きがきになります!主人公の生い立ちはなかなかに可哀想で悲しいですが、強くなって行く姿がとても素敵です!
by pure♪- 0