【ネタバレあり】捨てられた令嬢は魔王様に溺愛されるのレビューと感想(16ページ目)
呪われた王様
この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
2人とも過去に出会っているみたいだけど、早く幸せになってなって欲しいです。by 秘密の心- 0
気になる。
続きが気になる。25話と完結してるのも課金して読みやすくていいと思う。納屋で育ったヒロインが、これから幸せになっていくのか気になります。
by ナナモカ- 0
良かった
最後は幸せになって良かったです。ダラダラせず、駆け足気味だった感はあるけど、全てきっちり収まっていて小気味いいです。
by みーみぃん- 0
不思議
妻に似ている娘を可愛がれないのは人間、夫としてどうなんだろうとしか思えません。こういう設定だと最初から??で感情移入が難しくなります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
最後まで読むと良いお話でした。
物語全体では愛をテーマにしているのだと思います。
愛する妻を亡くしたため、愛することが出来ない末娘。
愛する母を亡くしたため、愛することが出来ない妹。
父は亡き妻に対しても、妻の忘れ形見の兄姉への愛情も計り知れない。
一方家族に愛されたい主人公。
主人公を愛してくれる優しい夫。
呪いとして夫の中にいる別人格の魔王も、主人公と同じ愛に飢えていて、最終的には主人公の愛で呪いもとける。
タイトルにある溺愛というほどか分からないけど、愛に溢れていました。
主人公を過保護に優しく包む夫より、力強く妻を守り通す魔王の方が、私はカッコ良かったです。
ある意味それぞれの愛情表現が一人で2度美味しいかもしれません。
最後の3話で一気に畳み掛けるように、温情なしに悪を制裁したり、呪いや誤解をといたり、メリハリのあるハッピーエンドにまっしぐら。
少し駈け足な感じはありましたが、ダラダラすることなく綺麗に終わって良かったです!!by kan-aki- 2
クラウディアを産んで、母は死んだ‥これが原因で家族から疎まれるクラウディア。母を知らず、家族にイジメられる、クラウディアを応援したい!
by のうねいむ- 0
母親が自分のお産のせいで亡くなったのを家族から虐げられて生きてきたが、ようやく理解ある公爵と心が繋がったと思ったらまた今度は公爵に問題が。克服して幸せになってほしい
by ヒロイリ- 0
最後まで無料で読めるのかと思いきや、ラスト数話が課金必要でした。残念。
クラウディアはか弱そうなのに愛してくれる人のためには強くなれるんですね。
魔王もクラウディアのこと大切にしているし、どういう展開になるのかな?
とりあえず皇太子と偽聖女はいなくなってほしい。by MMM- 0
無料分を読んでました。お母さんが亡くなったのは主人公のせいではないと思いますが、家族みんなひどい。これからどうなるか読んでみたいと思います。
by かつたけ- 0
王妃
王妃になれなかったことで、お父様からひどい仕打ちをされ、とても可愛そうでしたが、守ってくれる人がいて、ホッとしていたけれど、その人は何かがある?
by ツネジ- 0