みんなのレビューと感想「私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすい!

甥っ子と一緒にはまってる戦隊物のショーを見に行く。甥っ子は勿論ヒーロー推しだけど、ヒロインは悪役の中に入っているイケメン推し。ショーの後、ひょんな事からヒロイン推しと話す事が出来て、推しからいつも観に来てくれてる事にお礼を言われる。ここまでは今までにはあまり無いストーリーだと入り込みましたが、その後、その推しがヒロインの会社で働く事に・・。これはやっぱり漫画ならではの設定だと、少し引きました。

無料分5話まで読みました。
    推しが次の日から同じ職場…最近よく聞くパターンですが、推しの押しが強い!
    酔った勢いでいたしてしまった主人公は告白を拒否。推しと付き合うのは夢でしかないからと。これまたよくあるパターン。
    最中の推しがなんか悪い顔してるのがちょっと気になります。たぶん攻めてるから?意地悪してる感じなのでしょうか。まだきちんと告白されたわけでもないのにあの表情されるのはちょっと…
    絵はキレイなのに残念。

by bloody

まさかの推しとの出来事に大興奮する主人公。
    そしたらまさか仕事で推しが来てしまい歓迎会で再び出逢い、、
    推しから攻められテンパる主人公。
    最近推しとの恋愛系の漫画が多いので嬉しいです(人>᎑•*)

夢のような設定

推しが同じ職場に来て、しかも認識されていて好きでいてくれてたなんて推しがいる人間からしたら、夢のようなことですよね。
    しかも愛のあるエッチから始まるなんて素敵過ぎる。
    主人公はオタクで控えめなところがまた可愛い。

無料分のみ読みました。
    押しが、同じ職場にいて
    その押しがかなり積極的で〜と
    かなりあり得ない話なんですが
    それでも読み物として面白いです。

TLっていうわかりやすさもあり過ぎでし(笑)

推しにおされるなんて羨ましい!

好きな人にアプローチされているんだから素直に受け止めればいいのに、なんでそこで困るのかがわからない。めちゃくちゃラッキーガールでは?

推しが

目の前にくるだけでもドキドキなのに同じ職場ってどうなのどうなの。
    考えただけで毎日が幸せって感じになりますよ。
    心の準備しないと。

ずっと追いかけていた推しとお付き合いできるなんて夢のような話を断ってしまって後悔しないのかな。推しの猛プッシュにどこまで耐えられるか楽しみ。

女の子がかわいい

女の子が可愛い!エロまんがってなんでこう会社が舞台のが多いんだろう、仕事行きたくないから読んでるのに思い出しちゃいますw

夢のような世界

推しとお近づきになれるだけでなく、恋愛対象として見てもらえるなんて、最高のシチュエーション。若い頃はよく妄想したもんだ。