みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オシャレな表紙!若者にもとっつきやすいカバーに惹かれます。早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。

女性用風俗ってこうゆう理由で利用する人もいるんだなあとか思いました。未知の世界をまんがで知れるので面白いです。

インスタグラムから来ました。作者の作品が大好きなので購入しましたがやはり面白いです。現代の作品って感じですね

女性向けってあるんですね。興味があるようなないような。からだをこねくりまわされてお金払うならエステがいいわぁ。

気になる!

風俗を利用したことはないですが、裏方がこんな感じなんだなーと普段わからないようなことが書いてあってとてもおもしろいです!

そのはどうなる?

仕事に困って、女性用風俗店の裏方として働くことになったその。裏方といっても毎日毎日エッチが過多で。そのはどうなる?

興味深い

女風というなかなかない設定で、知らないことが、たくさんで、読んでいておもしろいです。とても続きがきになります。

いい

大人目線のこいうまんがはじめてよびました
    少女漫画以外もいいものですね!おとなになったきぶんです笑最高

試し読みしたら先が気になりすぎる、、、一気読みしちゃったってレビューあったけど私もそうなりそうです。今流行ってるから内部のことが知れていいのかも。

by yuyu912

女性用気になってた

自分には全く縁のない世界だと思ってた職種に
    急に勤める事になった主人公を中心に
    女性用風俗の裏側?が淡々と読める作品だなーと。
    裏方の事務員がセラピストの指導までするのはびっくり!!したけどそれ以外はあまり予想外の内容になっていなくて、少し残念かな…