みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分しか読んでないけど、面白い〜。不倫男にバチが当たる話。まぁ不倫は男女関係なくどちらも悪なんだけどね。
by はる子97-
すごく面白いけど、
読後が複雑な気持ちになる。
相手をギャフンと、どころか、もう社会的に抹殺しちゃうから、スッキリするんだけど、スッキリしないんだよな。。
相手に対してざまぁみろって思うんだけど、一方でこんな仕返ししても、これから先、自分病みそうとかとも思う。
生き方は色々。by よよぅよっ-
面白い!
現代女性版、鬼平犯科帳的な!
痛快、勧善懲悪のスッキリエピソードでした!
私はすごい好きな展開で、無料から読み始めて、一気に読んでしまいました!by 柴犬小萩-
一気読み
ダークなストーリーだけど、引き込まれて一気読み。オムニバスな感じて続いて行くのかな?続き楽しみにしてます!
by ごんたみ-
めっちゃ続きがみたいです。社内恋愛じゃないけど、気持ちわかるので、どうやって発散していくのか知りたいです。
by marumaru19-
無料分だけしか、まだ読んでませんが、こういうドロドロした話好きです。スッキリできるといいなー!あと少し読んでみよう。
by あいややだいや-
最高
こういう男世間にゴロゴロしてるんだろうな。
やりたい放題して、最後にとてつもないしっぺ返し喰らってんの爽快過ぎる!by Megu Megu-
広告見て気になってたけど別会社の電子書籍で先行公開してたので読めてなかった作品
こっちでも公開してくれて嬉しいです
男に搾取された女のコが反撃に出るお話大好きなのでいくらでも読めちゃいますby 喪-
まだ無料と有料部分少ししか読んでいませんが、女を道具扱いするどうしようもない男への復讐劇が快感でした。女性は強くなれますね。
by MM7-
残酷?いえスッキリ
最近netの無料漫画ではシャンシャンみたいなモヤる終わり方するものが多くてゲンナリだったのだけど、ここまでやってくれるとスッキリ。よくある助けてくれるオトコと関係もたなくてよかった〜。女を蔑ろにすると何もかも失うんだよ。
by announ-