みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
題名が気になって読んでみました。ドロドロしたお話かと思ってたら、スカッとする内容に収まり安心しました。
by えねごりくん- 0
リアル、、
なかなかリアルで読んでいてドキドキしました。
展開事態もリアルでありそう。
男の人のクズっぷりがしんどかったですが、沼る女の人の気持ちも分かるような、、by かえ273- 0
短編なので読みやすい
短編なので読みやすかったです。
いつ止めてもいいと思いながらも結局読み続けています。
クズに惹かれるのって世の常だなーと思いながらも側に支えてくれる人がいるかいないかには大きな差が出るなと現実での事を考えてしまいました。by モンゴちゃん- 0
普通にスカッとします
まだ途中ですが、きっと現実にもこんなくそ男やくそ女はたくさんいて、でもこの漫画みたいには出来ずに泣き寝入りしている人も多いかと。
ここまで復讐出来たら、そりゃ気分もいいでしょうよ。笑
品格を超えて復讐してくれるので、読んでるこっちも品格が下がって「ざまぁみろ」と、つい言ってしまいます。が、たまにはそういう事も言いたいので、楽しく読んでます。by abc★xyz- 0
不倫の話。家庭を持ってるのに他の女と不倫とかゲス男のやること。バレないと思ってるから呆れる。すぐにバレるのに。
by alu_- 0
なんだか
なんだかなんだかスカッとしないけど、部屋がキレイでないところとかリアルな感じで滞ってるなあと抜け出せない感じが面白い
by ーーーーヨ- 0
絵もストーリーも悪くはないけど、読んでてすっきりする話じゃなくて、長く読む気にはなれませんね。すごくじっとりした作品です。
by ほぼ毒舌- 0
広告でみて
以前から気になっていました
絵の感じがリアルです。
ストーリーもドロドロしてて、おもしろかったです。by リカ吉- 0
怖いけど
もし自分なら同じことができるか、ってなるとたぶん無理だけど。
でも、これくらいやり返したくなるだろうな。by あっちゃんのまま- 0
男と女は分かり合えない
恋に夢中になっていても、いつかは醒める。
付き合うのは簡単でも別れるのは難しい。地獄に落ちないように気を付けないと人生めちゃくちゃになる。by ひらどん- 0