みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.0 広告から試し読みで無料分だけ読みました。男女のドロドロ不倫話ですが、どっちもどっちだな、が正直なところ。
 1話完結ですがイマイチすっきりはしない。by アー助-

0 0

4.0 広告で、思い切った仕返しをするっぽかったから読みましたが、無料分ではそこまでいかなくて残念。残酷なかんじが何故かくせになります。 by はなまさかま-

0 0

3.0 もう少し無料で読みたい表紙の絵とタイトルが気になって、無料分だけ読みました。少し続きが気になりましたが、もう少し無料で見たかったかなぁと思いました。 by さとめめちゃん-

0 0

3.0 何とも恐ろしい女性って、何とも恐ろしい生き物だわ…
 と、しみじみ感じさせてもらうストーリー。
 途中までですが、もう少し読み進めたくなるby なちここん-

0 0

5.0 黒いインスタの広告で流れてきて、イラストが良かったので見はじめました。
 ドロドロな感じで、まともな恋愛ができなくなってる主人公。
 一話一話が短いので、もう少し長くしてほしい。by とみせらちゃん-

0 0

3.0 自分をしっかり持てるか、で幸せになれるか決まるのかな。相手を見る目がなかったとか、自業自得だとか、でも、戦える力があれば幸せをつかめる! by ばんとみ-

0 0

4.0 広告でずっと気になっていたので読めて嬉しい。
 課金は様子見を見ながら…
 無料分がもっと増えるといいなと思います。by ややととさん-

0 0

2.0 こんなのヒドイ男に引っかかってしまいましたね。
 こんな最低な男は地獄に堕ちてしまった方が世のため人のためになります!by カカオー-

0 0

5.0 こーゆう漫画好き。クズ男に最後は天罰をあたえてスカッとして読める。絵はあんまり好みじゃないけど、逆にこれがまたいい。 by たぜい-

0 0

5.0 久しぶりのヒットエグい!どこがエグいのか?内容?描写?いやいや!スッキリするエグさ!クズな男ほどボロボロに成敗されて欲しい!そんな事を思ってしまう女性の気持ちをズバン!とスッキリさせてくれます。 by どるじ-