みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オムニバス系
色んな話がちりばめられたサレ妻シタ夫定番のお話
でも短いだけにスカッとしたいのを皆さん求めてるんでしょうねえ
なんだかんだクズだなあと思いながら思惑どおり続きみちゃう(笑)by 名無しとくちゃん- 0
苦手
1話1話が短めです。不倫ドロドロ系なんだけど、ストーリーは割とわかりやすいし、読みやすい。ただ、絵が苦手でした…鼻と口元が、こわい。
by むうみー- 0
やっと読めた!
ずっと読みたかったマンガでした!こちらでようやく読めて嬉しいです!ストーリーも、うわぁーと言い出しそうになるほどおもしろいです。
by Uー子- 0
クソみたいな女の子とクソみたいな男のお話。
クソだと思いつつ結局続きが気になり読んでしまう私もクソなのだろうby aaoooyykkaa- 0
怖いって!
こんな復讐もありだと思うけど
狂わされた
男の自業自得?
どんなことされても
どんな目にあっても
好きだったんだよね!
って
言ってあげたいくらい
気の毒な女by ゆっけママ- 0
男女の説明できない交わり
男女の心の隙間の闇を見ているような、傷を見ているような、読んでいて辛くなるけど、それがクセになる作品。
by かっみーは- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思う。
by みなみかな- 0
無料チャージしながら読んでます。不倫するやつには罰を。妻帯者と知ってて不倫する女にも罰を。被害者って思ってるのが大間違い。くそすぎる。
by na⭐︎- 0
内容も絵もヘビーで読むのをためらってしまう。でも、成敗してもらわないとスカッとしないし。不倫て、しない方が平和に暮らせるなぁとつくづく思う。
by 麗ワンソ- 0
不倫って虚しいだけ。
まず、妻子いるのに手出してくる男のどこがいいの?人のものって欲しくなるの?うらやましくなるの?ただただ虚しいだけだよ…相手に大切にされていないよ。と世の中の不倫してる女性に言いたい。「家族には勝てない」っていうセリフからもわかるようにそれは主人公も感じてはいるんだよね。わたしの周りにも不倫してる人、してた人いるけど幸せな人っていないなぁ。主人公には全く共感できない。。ある意味共感できなくてよかった。物語としては面白いのかも。
by らららっここ- 0