【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(2ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
それだけじゃない
不倫とかそれだけじゃなくて、個人個人のストーリーがあって、読み応えがあると思いました。
ただ、怖いなぁと思うこともあって、この先どうなるんだろうっていうハラハラ感!
読み進めちゃいます!by まーちんぐ!!-
スッキリ!
男運のない女子の短編マンガです。
とても読みやすく、続きがどんどん気になってしまいます。
結末にやり過ぎ感を感じることもありますが、それがかえってスッキリです!
みんな幸せになってほしい。。続きが気になる作品です。by a9875-
不倫かぁ
既婚者を好きになる時点で、その手に入らない感じがスリリング&悲劇的でドラマティックな気持ちになれるのかもしれない。
なので復讐ももしかしたら、その延長でオモシロ可笑しい刺激を求めてるだけなのかも。by ちゃんちゃらにゃんこ-
結構好きです。
彼氏にとって性的に便利で都合の良い主人公。そして、職場でも立場上の優位性をも持った彼氏へ、おもちゃにされた代償として思いっきり復讐するのは、見応えがあります。
一方で自己嫌悪に落ちる主人公の気持ちも痛いほど分かります。by 晴耕雨読-
300万円で愛は買える…ですか…。
そんなに安いんですね。
不倫が与える心身的ダメージは計り知れないのに。by どよす-
まあまあ
絵がリアルな感じなんですが、あまり好きになれません。しかし、主人公は可哀想な女性でつい続きが気になり読み進めてしまいます。
by 子猫にゃん-
スカッとした
こわい
想像してたより内容が酷くて
女の子が辛い目にあってて
辛い気持ちになるー
スカッとさせてほしいby まめしば太郎-
結局は、、
自分を大切にしていない結果ということなのかな?
不倫相手の妻帯者はクズで最低。
そんな男を格好良い好き自分にも可能性あるなどと思い込みつつ、手に入らない欲求を他のセフレで解消しようとしているが全く満たされず、ますます不倫相手に依存しつつある中、相手の本性を知りって感じで。
のめり込んだりやり返したりの前に、自分を大切にし人を見る目を養ってくれ〜って感じ。
読んでて面白いものではなかった。by kanoka666-
まだ最初の話しか読み終わってないけど、不倫相手に復讐する話で、最後はスカッとしつつ少しモヤモヤが残る感じでした。不倫は不倫、女も悪いんだけどね。。でも面白かったです。
by しーっ-
恋は盲目。好きになったらその人しか見えないんだろう。でも、それが冷めた瞬間から憎悪に変わるんだね。よくわかる話だった!
by ショーチャン-