【ネタバレあり】悪女なので婚約破棄して差し上げますのレビューと感想(3ページ目)
あたりまえですが無料分だけでは謎がいっぱいですね!!なんでそんなに彼女を嫌っていたのか、一途に待ち続けていた彼女がかわいそすぎます!!どうかギャフンと言わせてやってほしいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
題名の間違い
悪女なので婚約破棄してさしあげます。なんて伯爵令嬢が家格違いの公爵家に言えるわけありません。おかしいです。それとレア💕に転生したスジンのおかげで、公爵と結婚するでしょう。
by ロザリアン- 0
何々?暗殺未遂事件
暗殺未遂事件を起こしたと見て
信じてはいけないダメなやつ、
このあとどうなるんだろう?
牢屋に入れられて!by ナッシングノンノ- 0
無料分まで読み終わりました
うーん。絵が綺麗ですがやっぱりこれと言って心に残るような面白さや楽しさは感じられませんでした。
有料分は迷いどころですby luchi- 0
ヒロイン悪女に見えない~
絵がフルカラーでキレイです❗️
細かく丁寧に描かれており、色彩豊かで、絵に魅せられます✨絵が美しいと、テンション上がるのでこの作品に出会えて嬉しい❗️
ヒロインが激カワイー❗️此れが悪女❓️お姫様みたい~
こんなカワイー悪女なら男も騙されるんじゃない❓️
でもこのストーリーはヒロインに対してシビアだな~
ヒーローが絶世のイケメン❓️
う~む…惜しい、この作品で男性ヒーローがそこまでイケメンに見えない~ちょっと残念…
ヒロインが、悪女に転生してバッドエンド回避するために、奔走します❗️
嫌われヒロイン、婚約者とどうなるのか楽しみです❗️by パピモク- 0
よくある悪役令嬢への転生物。
背景や人物等々の絵柄はとても綺麗です。
主人公は転生前に読んでいた小説の中の悪役令嬢に転生。読んでいた時、ヒロインではなく、悪役令嬢に共感していたことが、影響しているのかな?
当然、断罪回避の為に行動するのですが、話の進め方がだらだらとしてて、テンポが悪いなと感じました。
人物設定も、婚約者はメインキャラではなく、脇役とありましたが、脇役なのに婚約破棄しないと断罪?
まだ3話までしか読んでないので、今後の展開がどうなるのか、気にはなりますが…
正直、課金して迄は読みたいとは、今のところ興味が引かれません。
とりあえず無料分を読んでみて、今後の展開次第ですかね。by 冬の夜- 0
絵がとても綺麗だと思いました。ストーリーも最近よくある転生物の元悪女物だけど、つい読んでしまいました。
by ねずお- 0