みんなのレビューと感想「孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全53話完結(40~42pt)
良かった
あー貴族って大変!
カリエちゃんが悪い、償うのは当たり前だけど
同情する部分もあり
誰か相談になってあげられる人が居たら変わってたのかな
とは言え、ハッピーエンドで終わったのは良かったし、推理するのは楽しかったby mamikota- 0
魔物使いのご令嬢は王子の婚約者になります
魔物を使役することのできる魔道貴族の家に生まれた主人公は、人間と魔物はうまく付き合えば共に過ごすことができるのにと思いながら暮らしています。でも周りからは嫌われてしまっています。内気で暗い女の子なんですがとてもかわいいです。ミステリー要素もあって楽しいです
by 名探偵ケイト- 0
王子様が良い人過ぎる
最初、ヒロインがビクビクオドオドしていてイライラしていたけど
王子様の人柄に触れるにつれ、しっかりとした意思を見せるようになるのがとても良いby T真人- 0
今までに見たことない感じのストーリーで面白いと思いました。なぜこんなに評価が低いのかは
ナゾですが個人的には好きな話です。by 靴の中の砂- 0
完読
面白かったけどなー。評価がそんなに高くなかったけど、絵の綺麗さに惹かれて購入。
ストーリーもまとまってるし、最後にはまぁ、ハッピーエンドで。by jrg- 0
優しい!
こっそり助けてくれるなんて、何て優しいんだろ、、、。それはどうしても力になりたいよね。少しでもそばにいたいよね。
先が気になる
ヒロインが本音を言わずむず痒いですが、王子が最初からヒロインに対して優しくて好印象だったので安心して読めました。
by なおなお222- 0
うーん、、絵はかわいいのに
話が面白くない。。
けっこう呼んだけど、展開も遅いし
イライラしてフェードアウトしました。。by シルビー5- 1
無料分だけ
無料分だけ読みました。
話自体は読んでいておもしろいと思います。
ただ、転生したという設定があまり生きていないような…今後の展開で変わってくるのかも?by みみみ00000000- 0
魔導貴族ゆえ他の令嬢たちに蔑まれボッチなルーリエ
一方、王太子アロイスは婚約者がみな呪われるため、呪いに強そうだと判断されたルーリエが新たな婚約者に選ばれる
冒頭の断頭台のシーンから転生した訳でも、生き戻った訳でもなさそうで(3ヶ月前から話が始まるけれど)、ここからどう繋がるのかまずは無料話を読み終えてから判断しようと思います。by ミネッテ- 1