みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが、結婚相手を妹(妹は妊娠)にとられて結婚式当日に失ってからストーリーが始まるのですが、そんな嫌なヤツと結婚しなくて良かった。でも…このヒロインの世間知らずのお嬢様ぶりが天然では片付かなくてイラッとします。同情する気持ちが消えました。

ハネムーンツアーに1人とは寂しすぎる。
    私ならあんなことがあって1人で行く気にもなれないな〜。
    でも参加したから出会いもあったんだけど。

8話まで読みました。ハネムーンツアーに1人で参加って寂しすぎるよ!普通だったら絶対行かないでしょ。でもそのおかげで出会いがあって。幸せになれるといいな。

古い作品なのかな?

何となく絵が古い感じがします。ちょっと不自然というか、、、婚約者に裏切られて悲しいのは分かるけど、なんかひとつひとつがちょっと大袈裟な気がする、、、

可哀想すぎる❗

ヒロインの悲劇的な結婚式を経て出会った相手がイケメン過ぎて無理を感じます。あり得ない話に思えました。出来すぎかな…。

出会い方がドラマの様で素敵です。
    現実逃避の飛行機の中での吊り橋効果も相まって恋に落ちないはずがないです。
    結婚式の直前に式場で新婦の妹と新郎の浮気が発覚して泥沼な日本には帰りたくなくなるだろうな…。

by 幻師

どーなる?

なんと腹立たしい。結婚相手も実の妹も、クソですね。コケされっぱなしは悔しすぎるので、ドカーンと仕返ししてやったらいいのに。パイロットの奥さんになって香港で暮らしたらいいと思う。

by daji

お試し読ませていただいた感想ですが…
    元彼(旦那になるはずだった)と妹、最低だなぁと思いますが、結果オーライでそんな男と結婚しないでよかったのでは!
    ワークホリックの操縦士と心優しい看護師さん、アクシデントありのこれからの旅先でどんな進展を見せてくれるのか楽しみです。

運命の出逢いなのかな?

彼も妹も 酷すぎる
    身内だけに やりきれない思いは どうすればいいのか
    現実におこったら 身内と絶縁くらいのことなので 慰謝料を とれるだけとって 地元から離れますね

素敵なパイロットと、なんてのは 現実味はないけど 憧れるなぁ

続き

題名が気になったので、試しに読んでみました。
    イラストもキレイですし、ヒロインの女の子は可愛いと思います。