みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
先が気になって読んでしまう。
こんな世界ってあるの!?!信じられない。。人権がない人間がいるなんて。。。
家ちく として、実験として、、様々なところに使われる人間たち。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。by マリリンうさぎ- 1
人権のない人間たちはペットのように扱われたり、食肉用にされたりまぁまぁ怖いです。
でもペットショップに売られてる動物たちはこうなのかって思うと考えさせる作品です。by にゃまみ- 2
ちょっと面白いかも。
残酷かもしれないけど、これが本当だね。
今もこう言うのあるかも。
とりあえずお試しだけ。by ダイエットダイエット- 0
まだ 試し読みの段階だけど。出だしがちょっとグロっぽいかなぁ。でも小悪魔~は面白いので この作品もどんな展開になるのかな?
by 大おばさん- 0
人権適正使用法は何故出来たのかな
「小悪魔教師サイコ」が好きなので同じ作者のここにきました。好みが分かれそうな作品ですね。人権適性使用法が何故出来たのが最初に書かれていないので、違和感を持つ人や食肉用には嫌悪感を抱く人はいそうです。人権適性使用法に懐疑的な人は家_畜認定されるのだろうな、多分。
17歳で適正がないと判断されたら、両親から、恋人から突然冷酷に扱われるのも怖いな。
最新話の6話ではまだジャッジが描かれていないけれど、食肉用でグロが描かれたら嫌だな。
作者推しで期待をこめて★4つにします。どうか良作になりますように。by 奈良のよっくん- 6
本来のいい人、が、捕まる扱いになってしまうのか?と思いましたが、6話までしか読んでないのでわかりません。
by 波子さーふぁー- 1
凄い発想
お試し分しか読んでいないけど、凄い発想。
人間がペットショップで売られていたり、食肉用として売られていたり。
本文を読んでみたいけど、怖いです。by ピコlove- 0
無料分のみですが…。
どういう基準で人権の有無が分けられるんでしょうね?
現実では考えられないですが、昔の黒人の立場や他の動物を殺して食べていることを思えば、色々考え直させるきっかけになる漫画かもしれないと思いました。by とくめいの人- 1
とっても…
初めての印象、すごく寂しく思うよ。
主人公がどんな事をしても、人形相手のおままごとしか思い浮かばない…
表現が下手で大変申し訳無いが、この漫画は駄目かと。by 右上がり- 4
どんな規準なのか?
人として権利を持たないとはどんな基準で決められるのか、ぜひ知りたいですね。美醜でも頭脳でもないとしたら年齢?
by マダムはちこ- 0