みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)

皆様には人権がございません
恐ろしい!正直、こういう世の中が、あってもおかしくない‼︎ 番号で登録管理され、そのうち、番号で呼ばれかねない!!怖い!
by ピロばあ-
いつもいい所で終わっちゃうけど、ないようはとても面白いからすき!
by わらえもん-
無料だからと読み始めたのですが、初めは面白いなと思って課金して読んでいました。でも話が短すぎて課金する理由がないなと思ってしまい読むのをやめてしまいました。ポイントの無駄だと思います。
by konnnitiha-
4話まで読みました。続きを読みたかったけど1話が75ptは正直きついので断念した…。
息子が「家ちく」と判断されたとたん、それまでとはガラッと人が変わる父親がこわくて気持ち悪かったです。by xOusenx-
世界観が好き
ヒトの扱いがかなり癖に刺さった漫画。作画も綺麗な方で読みやすく面白い。主人公がヒトと分かった瞬間に主人公に向けられる態度がガラリと変わった所にゾッとした。それもまた良い。けれど少々グ⚪︎、エ⚪︎(?)描写があるため苦手な人は控えた方が良いかと。それと75pは高いです。
by しょう‘-
読むのがしんどくなる作品
なんでこんな法律ができたんだろう?
イカれてるよ
好き嫌いが分かれそうな作品ですねby 天宮琥珀-
人間がペットになる。しかもペットになる人間とならない人間を政府が決める?
無茶苦茶でグロい部分もあるけどちょっと面白いです。by 8♪-
まあまあ、面白い作品だと思います。ある日突然普通の生活ができなくなる恐怖が表現されていて大変読みやすいと思います。
by タキオン12-
このお話は、人間の人権があるかないかで環境が大きく変わるお話です。そのためとてもおもしろく魅力を感じました。
by ぱとぱとぱと-
惰性的に読んでたけど、ここで断念
中身薄いし、だんだんつまらなくなって来たな…と思いつつ惰性的に読んでました。
が、今回1話75ポイントもすることに気づき、惰性的に読むには高すぎる!
続きが気になるわけでもないし、今回でリタイアです。by TAWACCI-