みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
NEW読むのがしんどくなる作品
なんでこんな法律ができたんだろう?
イカれてるよ
好き嫌いが分かれそうな作品ですねby 天宮琥珀-
人間がペットになる。しかもペットになる人間とならない人間を政府が決める?
無茶苦茶でグロい部分もあるけどちょっと面白いです。by 8♪-
まあまあ、面白い作品だと思います。ある日突然普通の生活ができなくなる恐怖が表現されていて大変読みやすいと思います。
by タキオン12-
このお話は、人間の人権があるかないかで環境が大きく変わるお話です。そのためとてもおもしろく魅力を感じました。
by ぱとぱとぱと-
惰性的に読んでたけど、ここで断念
中身薄いし、だんだんつまらなくなって来たな…と思いつつ惰性的に読んでました。
が、今回1話75ポイントもすることに気づき、惰性的に読むには高すぎる!
続きが気になるわけでもないし、今回でリタイアです。by TAWACCI-
ストーリーがいい
タイトルに惹かれて見てみたのですが、英語の意味や役割をみていくうちにしれて楽しみながら読むことができました!
by あんぱんちか-
結構面白い
面白いとは思います。
でも設定が色々突飛なので理解しづらいところがあります。
あと誰が主人公かよくわかりません笑笑by りら。-
気にはなるけど…
たまたま見つけて読み始めたけど…見たい気持ちとこれ以上見るはと言う気持ちとで…これからどうなっていくのか気にはなるけど…ハッピーになるのかな?
by アンパンマンラブ-
気分が悪くなる、そのひと言に尽きる
無料で読める分だけ読みました。
漫画といえども、さすがにこれはやりすぎな気が⋯他の方も書いていましたが、無料だからといって安易に読むものではないですね。気分が悪くなり、読んだことを後悔しました。
おそらく作家さんの作風なのでしょうが、設定があまりにも気をてらいすぎている感じ。
二度と読みたくないです。by Atrata-
面白かった。
人権という当たり前に持つものを奪われるの斬新by この作品の虜-