みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがいい
タイトルに惹かれて見てみたのですが、英語の意味や役割をみていくうちにしれて楽しみながら読むことができました!
by あんぱんちか-
結構面白い
面白いとは思います。
でも設定が色々突飛なので理解しづらいところがあります。
あと誰が主人公かよくわかりません笑笑by りら。-
気にはなるけど…
たまたま見つけて読み始めたけど…見たい気持ちとこれ以上見るはと言う気持ちとで…これからどうなっていくのか気にはなるけど…ハッピーになるのかな?
by アンパンマンラブ-
気分が悪くなる、そのひと言に尽きる
無料で読める分だけ読みました。
漫画といえども、さすがにこれはやりすぎな気が⋯他の方も書いていましたが、無料だからといって安易に読むものではないですね。気分が悪くなり、読んだことを後悔しました。
おそらく作家さんの作風なのでしょうが、設定があまりにも気をてらいすぎている感じ。
二度と読みたくないです。by Atrata-
面白かった。
人権という当たり前に持つものを奪われるの斬新by この作品の虜-
今後に期待
まだ無料分しか読んでなくて、課金して読むか悩み中です。
ちょっと想像よりAVのような妄想が詰まっている書き方があったりして気持ち悪かったですが、主人公がどのようにこの世界を変えていくのかは面白そうです。by ブル⭐︎-
楽しく読んでいます。描写とかびっくりしちゃうこともあるけれど、続きが読みたくなってしまう。内容が無理の人もいるみたいだけど、想像の世界の中で考えることは無意味ではない。
by Drちぇろ-
このお話は、人権がなければ無くなる可能性がありとても怖いところもありますがとても面白いお話もあると思いました。
by ぱとぱ-
なんか見たことあると思ったら
なんか見たことあるキャラ名と設定だと思ったら、文章ベースの小説アプリで読破していた作品でした。絵があまり好みじゃなくてこっちにはあまりハマれそうにないです…小説版だと火ノ江くんが推しでした。
by 作者様ありがとう-
どうなんでしょう
私には内容がきつ過ぎて読めない作品でした、似たような作品を前にも見たことがあるようには思えたのですが、他の物では理解出来るか、考えさせられるとかはあったのですが、この作品は絵も綺麗で余計に心理的に私には合わなかったです
by treasure-