みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
グロいし卑劣
とんでもない世界の設定で、衝撃的でした。
人間に人権なくなるって本当に悲惨でしかないです。
戦争中は、想像もできない残酷な扱いが当たり前に
実行されていた事を思い出させられました。
今でも、遠く離れた一部の国では、人権を考えてる余裕もない日々なんでしょうね。
ついつい、読む手が進みました。by JJJJEEE- 1
面白い!
とても面白いです!
アプリのおすすめに出てきて、気になって
呼んでみたのですが、想像以上の面白さでした!
まだ最後まで読んでいないので
分からないのですが、黒幕が誰なのかが
気になります、、、!!!!by unay- 0
なに
ちょっと気になるなになに
なんなのこのパワーワード
『俺は最強だ』
無料チャージで地道に読んでるけどまだまだこれからすぎて気になりすぎる
楽しみですby huck.- 0
無料分しか読んでいませんが、よくこんなストーリー思いつくな、、、と感心しましたが読み続けられない感じでした。気分悪くなる系
by twyd- 0
怖い設定
だけど、読んでしまう…これからギャンブルによって主人公や周りの登場人物がどうなっていくのか、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by なまなまず- 0
絵はまあまあです‼️
無料の分から、読んでいましたが、内容の方が、イマイチパットしなくて、もうこれ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0
えー
やばすぎるグロすぎる。だけどどんな展開になるのかは気になってしまう。ありえないからこその世界観悪くない
by たあかたあかなやわ- 0
ストーリーの設定面白すぎて続き気になる!
理不尽な内容だけど、どう対処していくんだろう
無料分のところまで読んだけど、75ポイントで続きを購入するかどうか迷い中- 0
主人公がどう動くか…
人が大きく分けて2種類に分けられた世界。
人権持ちと非・人権持ち(家・畜)
この世界では「家・畜」側の人は食べられもする、実験にも使われると、扱いがとてもひどいです。
そんな中、主人公は昔自分の幼馴染が奴・隷で、家・畜として人に飼われていたことを知ります。
ある日突然その子は居なくなりました。
そのため、この世界の考え方に非肯定です。
1話で奴・隷と普通の人との差が大きく分かれ、奴・隷側はもう犬や鳥のように扱われています。
この世界で主人公がどのように動いていくかというところに注目です。by ニックネーム登録済- 0
凄い発想力
こんなストーリー初めて。。『きっと私も人間じゃないんだわ』って思いつつ。。でも今の日本ってほとんど政府と一部の人間以外このストーリーだわな
by 比嘉ぴーちゃん- 0