みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素敵🤙🤙
配信話まで読みました!
アイドルとキャバ嬢という非現実的ですが
斬新な設定で、絵も綺麗で続きが楽しみです!by りしゃお- 0
無料だったので読んでみました!なかなか良かったです!絵も綺麗だし体のラインももっと綺麗でかなり推せました!
by ふーちゃんっ- 0
TL好きなので手に取ってみましたが、あまり惹かれるストーリー展開ではなく無料分だけで終わりました。
by ぴょんぴょんともとも- 2
なんだかんだで、実はもう惹かれてるよねー
素直になったらめちゃくちゃかわいいのになぁー
相思相愛編が見てみたいです。by ゴロネん- 0
色っぽい
色っぽい作画で、エロいシーンもドキドキします。芸能人と売れっ子のキャバ嬢という美男美女の恋というところがお決まりすぎてつまらなくもあり、美男美女だから見ていて楽しいという矛盾w
by あさぎ色- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みで、ストーリーもおもしろく、続きが読みたくなりました。
by ひさこ570- 0
久しぶりにハマってしまった!!!!先が気になるし、絵が好きです。こんな事本当にあったらいいのにって楽しく妄想しながらもよめる!
by ひりよん- 0
ふーん。この後の恋愛展開が楽しみなところで終わったのが悔しいねえ。つづには気になるとこですが。。。。
by atton- 0
絵は綺麗
キャバクラで出会ったアーティストとナンバーワンキャバ嬢の女子大生が繰り広げる熱い世界!?
女子大生でナンバーワンキャバ嬢って相当難しいと思うけどね( ̄▽ ̄;)by メルリナイト- 0
続きが楽しみである作品です。私が抱くキャバ嬢のイメージは悪くはなく、ヒロインがヒーローのと出会ってどのように変わっていくのか楽しみです。
by 登録できません- 0