みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い
可愛らしいイラストにひかれ読み始めました。そうすると内容も楽しいし、ドキドキして興奮しちゃう。早く次見たい
by 恋焦がれてさん- 0
やり過ぎかも。
強引男子、フィクションなら歓迎派だけど…。それにしてもこちらの男子は度を越してるというか自信満々過ぎてフィクションにしても引くというか。
by なつとむぎ- 0
おもしろい!
なかなかおもしろいストーリーでした。
無料の全部、読みましたが、続きが気になります!
イラストもキレイでした!by 忙しいネコ- 0
♪
絵が綺麗可愛いーです♪無料分一気読み。チャージされるまで楽しみで仕方ないです。絵が好みなので課金しても続き読みます笑
by なぁーお- 0
すごいエロ
だけど、絵がすごく綺麗です。キャラクターがとても丁寧に描かれていて、とても好みの絵でした。あまりエロ要素が強いのは好きではないのですが、絵が綺麗なので読みたいなと思いました。
by かほきゅん- 0
いい!
絵が好きで読み始めたけど、展開が早くて内容も良かったのですごく読んでて楽しいです!
どうなるのか気になって次に次にと読んでしまう!by たんもあ- 0
なかなかな、展開。
1話目だけど、展開が早くて、いいかんじ。
気持ちを素直に伝えるのはいいけど、相手が好きかどうかわからないのに、触るのはちょっとなー。by ♥あみあみ♥- 0
絵のタッチ綺麗
絵のタッチもストーリーも好みです。最初はかなり強引な展開だなと思いながら読んでましたが…だんだんとハマってきました。
by トウルちゃん- 0
絵が綺麗!
表紙の絵に惹かれてよんでみました!一話目はなかなか衝撃的な終わり方だったので、続きがとても気になります!
by kakayama- 0
絵柄が神😇✨💕
めっちゃ絵柄好き〜!!特に女の子の描き方!
おめめキラキラ、髪の毛フワッフワでめっちゃ好みです!by きゃべつの権化- 0