みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)

秘密の恋💖

今配信されている9話まで、読みました。すごいイケメンのアイドルと、大学生でキャバ嬢をしているヒロインとのお話。いや〜、なかなか…現実ではないお話だと思うけど、絵がとても綺麗でこの二人の秘密の恋が、今後どう展開してゆくのかなぁと楽しみです。一話が短め??なのと、次話を読む時に前回の話も入ってきているから、そこは省いてもう少し一話を長く読めると、うれしいです。

TLなら、有りかな?

アイドルと一般女性の秘密の恋…それなりに転がっているネタだけれど、夢があっていーんじゃない?
    結構な割合で、イタしている場面が多い…TLだから、いーんじゃない?
     20歳前でお酒が飲めないのに、お酒を注ぐ仕事をしているヒロインって、コンプライアンス的にどうよとか、デビュー前のアイドルグループが、レッスン終わりにマネージャーもつけずに、キャバクラってどうよとか、うるさいことを言えばキリがありませんが、まあ、TLジャンルならいいか…って感じです。
     アイドルと一般女性の恋なら、もどかしい場面とか切ない展開とかが、普通より多めなんだけれど、これもTLのおかげで?、それぞれ割と早めに解決。今のところ、気軽に楽しめるお伽話としてオススメです。
     ただ、有名人である龍斗の両親との絡みや、野々花の実家の家業についての詳細が、まだ十分には明らかになっていないので、そのぶっ込み方によっては、このお話、深みが違ってくるのかな。ロミジュリレベルに悲恋度が増していくのか、それとも、あっさり棚ぼた展開になっていくのか、続きが気になる作品の一つです。

by Mayaya

2人はどうなる!?

将来野々花はやりたいことがある為に資金を集めるのに昼は大学生夜は六本木ナンバー1キャバ嬢をしている

そんな時VIP席に着くように言われ行ってみると、これからデビューをする3人組の男子がいて
    その中でも一際目をひいたのは龍斗だった

3人それぞれイケメンだけど、やっぱり龍斗に目が行ってしまう自分がいる笑

アイドルとキャバ嬢の恋愛は成就するのか?
    かなり強引な龍斗に野々花はついて行けるのか楽しみ🍀

アイドルとキャバ嬢の恋!漫画ならではの設定で楽しめます。しかしNo.1キャバ嬢はこんなに暇ではなかろうとふと現実的なことを考えてしまう…

アイドル

アイドルとキャバ嬢の話。絵が綺麗なので読み始めました。無料版しか読んでないけどキャバ嬢とアイドルって実際もあると思う

現実味をもう少し

出会った瞬間から惹かれあっていた…から始まるけど、惹かれあっているようには見えない出会い方wwww
    表に出してないだけなのかもしれないけどw

エッチシーンはキレイで割りと好きですが、面白くなってくるのは中盤からな気がしますね!

4話まで読みました。絵が綺麗です。
    実際に未成年で夜のお店のNo.1大学生がいらっしゃるのかしら?全く知らない世界。
    ご実家お厳しいならば、職種選択ミスでは?
    とはいえ、ヒロインの流されずに毅然とした対応試みるのは大変共感出来ます。

大学生の野々花は夢を叶える為の資金集めでキャバ嬢をしていて、お客との恋はありえないと思っていたのに、お客でアイドルの龍斗の事をどんどん好きに成って行く野々花。
    また龍斗も野々花の事を溺愛していて、アイドルとキャバ嬢の恋これからどう成って行くのか続きが気になります。

キャバ嬢として働き始めて
    半年でNo.1になれるなんて
    お酒も飲めないのにすごいなぁと、

私のようなちまちました働きで稼ぐ世の中とは違うんだろうなぁ。

マンガならではの強引な展開ですけど
    こんなイケメンならクラっとしちゃうかな。

無料分を読んだだけで

ドキドキさせられたので読んでみました。デビュー前のアイドルグループのひとりの彼、グイグイ迫ってきますね。大学生でキャバクラでバイトその上No.1の彼女との恋話。その結末は?期待大で読んでます。