【ネタバレあり】唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~のレビューと感想(5ページ目)
まあまあ?
まず絵はすごいかわいい。THE 少女漫画って感じの目キラキラ系。男の子がイマイチ感あるけど。強引さがちょい引く…
by めちゃわかば- 1
現実味のない秘密の恋。
なかなかスゴい描写あるけど、引き込まれる。
今後のバレる展開が来たとしたら、どう対処する流れなのか楽しみです。by おのちゃ- 0
えーー、ありえない、と思いながらも気になってどんどん読みたくなってしまいます。ラブストーリーにドキドキします。
by みんくーさん- 0
いい
お試し読みと無料の2話を読んで、続きが気になり購入しました!
これからのストーリーも、気になるとこです👀👀by ハミハム- 0
2人はどうなる!?
将来野々花はやりたいことがある為に資金を集めるのに昼は大学生夜は六本木ナンバー1キャバ嬢をしている
そんな時VIP席に着くように言われ行ってみると、これからデビューをする3人組の男子がいて
その中でも一際目をひいたのは龍斗だった
3人それぞれイケメンだけど、やっぱり龍斗に目が行ってしまう自分がいる笑
アイドルとキャバ嬢の恋愛は成就するのか?
かなり強引な龍斗に野々花はついて行けるのか楽しみ🍀by ねこ108- 0
今までで一番最高な漫画に出会えました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ!!
主人公の女性も華奢で可愛くて綺麗!
男性もテレ屋でドSなイケメン!!!
試し読みから入って購入して読んでますが最高過ぎます!!by ゆりゆり2525- 0
絵が綺麗だったので無料分を読みました~
でも無料ではほぼ出会いのみだったので、これからどうなっていくのか気になりましたby ヒロム~- 0
絵が
綺麗で真面目だけど、夢のためにキャバクラで働いている主人公。芸能人との夢のような出会いがあり、お互い求めあうように。本能のまま貪り合う二人にドキドキです。
by ひるぽん- 0
絵が綺麗でストーリーも好きなので、一気に購入しました。エロシーンもほどよくてとてもおすすめな作品です。
by ねずお- 0
現実離れしたお話ですが、これに憧れてキャバ嬢になりたい!とか思う人いるんだろうなぁ。マンガって時に夢持たせすぎるからねー。男性の絵は綺麗
by 紫凛- 0